Сколько стоит котедж в Екатеринбурге???

Подскажите пожалуйста! Живём в квартире, но у нас есть частный дом, правда там никаких удобств и строить уже нельзя, так что вариант переехать туда отпадает, тем более маленький ребёнок. Мы хотим вместе с родителями, на две семьи, построить или купить котедж в Екатеринбурге, обязательно с разными входами, чтоб друг друга не трогать. Так вот кто знает сколько примерно это будет стоить? И как вы относитесь к тому, чтоб жить с родителями за стенкой? Котедж хотим не очень большой, но чтоб было всё и дом, и баня, и участок, и т.д.

Хм... ну не дешево конеш... смотря где и что вы хотите... :dontknow:

очень большой в метрах сколько? какой материал? какая земля? земля по разному стоит, прямо в городе? в садовом? итд? уралмаш? химмаш?сколько соток? в среднем на 10 миллионов расчитывайте, но это с одним входом, ноподи моно переделать, и на уктусе. самим дешевле строить, но сложней

можно [a url=www.e1.ru/business/realty/index.php]на Е1[/a] посмотреть или [a url=upn.ru/realty_houses_sale.htm]на сайте УПН[/a] например ;)

teatr
И как вы относитесь к тому, чтоб жить с родителями за стенкой?

Я бы не стала. Все равно, они постоянно будут у вас дома. А летом все в одном дворе, одно хозяйство и т.д. так что это совместное проживание у вас получится.

10-15 млн

Да можно и за 6 приличный найти коттедж, вот для примера www.upn.ru/realty_houses_sale_info/10132516-192.htm

одни знакомые купили котт.в арамиле, другие в цыг.поселке, оба говорят, что переделывать, то что купили уже надоело, лучше самим с нуля, но то что вам нужно, а насчет родителей самим решать, какие у вас ними отношения, я бы со своими стала, всегда есть с кем ребетенка оставить))

миллионов 6 под ключ.. ок 150 кв.м.

Могу подобрать вам участок 30 км от города например в сторону Сысерт-это будет 500 000 стоить с коммуникациями он уже, плюс дам телефон фирмы - дом 100 квадратов сделают за миллион (материал ваш).Пишите мне в личку или звоните 9049862268

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы