Нужно ли присутствие несовершеннолетних в день приватизации?

Несовершеннолетнему только 6 лет, в приватизации участвует, ехать надо в другой город. Погуглила, вроде бы только с 14 лет нужно присутствовать, но может в нашей области по-другому?

не нужно.

Когда родители приватизировали квартиру я была несовершеннолетней,лет 15 было где то и то я не присутствовала,за меня расписывалась мама,как представитель,т.е. достаточно одного из родителей.

Вот и я так думаю. Какая им разница, в свидетельстве ведь фото нет, а в конторе по приватизации почему-то жаждут увидеть мою дочку :)

Редиска
Несовершеннолетнему только 6 лет, в приватизации участвует, ехать надо в другой город. моему 3 года было на тот момент,никуда не возила

только с 14 лет обязательно присутствие несовершеннолетнего и он подписывает договор, а в вашей ситуации не забудьте взять его свидетельство о рождении.

Veronikap
только с 14 лет обязательно присутствие несовершеннолетнего и он подписывает договор,

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы