разрешение на прописку ребенка

подскажите,пожалуйста, нужно ли разрешение отца на прописку ребенка на жилплощади (собственник) мамы ? в браке не состояли - но в свидетельстве о рождении отец записанСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:11

la_vanda
нужно ли разрешение отца на прописку ребенка на жилплощади (собственник) мамы ?

нужна справка с места прописки папы, о том, что ребенок там не зарегестрирован.

по моему надо, можно его прописать только в том случае, если вы тоже там прописаны и можете его по месту своего жительства прописать без разрешения.

прописана и собственник - то есть от него справок не надо получается ? без него могу с места прописки справку взять? или только он сам?

мнения разошлись)) дак какое же правильное?

la_vanda
мнения разошлись)) дак какое же правильное?

сходите в свой паспортный стол или позвоните туда и вам точно скажут:)))

в разных районах каждая паспортистка горазда свои правила придумывать

Без согласия отца вы ребенка не пропишете- абсолютно точно. А если собственник мама- неплохо было бы у нее спросить разрешение, а то ведь по суду может выписать.

мама - это я ) никуда я его выписывать не собираюсь - с отцом не общаемся - все плохо(

ну простите, согласие отца на прописку у вас не нужно

Blackcurrant
Без согласия отца вы ребенка не пропишете- абсолютно точно.

абсолютно неточно

я в 2009 году прописала младшую в верх-исетском без согласия отца в квартиру, где были прописаны все прочие члены семьи (отец при этом и не возражал конечно, но и согласия не было, и сам в паспортный не явился)
а в прошлом году двоих временно зарегистрировала у своих родителей (в области) - тоже без согласия отца детей

123 - получилось?

спасибо всем!

Leda
абсолютно неточно

абсолютно точно в случае прописки ребенка на жилплощадь, где прописан он сам, а собственница- мать отца Я именно так поняла вопрос

Бармалей™
Разрешение отца требуется в любом случае, вне зависимости от места прописки.

Нужно разрешение отца,мало того нужно личное присутствие(заполнит какую-то справку определённого образца).У нас так было,а лучше позвоните в паспортный стол, всё подскажут....

Glowworm
Нужно разрешение отца,мало того нужно личное присутствие(заполнит какую-то справку определённого образца).У нас так было,а лучше позвоните в паспортный стол, всё подскажут....

В орджоникидзевском точно так, сама прописать все ни как не могу :(

а еще la_vanda, если вы с мужем прописаны разных района города, встаньте в каждом на очередь в садик, я бы точно такой возможностью воспользовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы