Кто с Шалинского района отзовитесь.

Кто с Шалинского района отзовитесь.
Посоветуйте пожалуйста!? Можно ли устроится на работу в Шалинском районе электриком и учителем математики. Также хотелось бы снять дом или купить, что по чем? Буду очень признателен за конкретную информацию.

а конкретно вам где надо Шалинский район большой

Если в Шале жить там 2 школы я думаю можно найти работу математика. Электрики везде нужны. Дома разные стоимости. Квартира если 3 комнатная благоустроенная, там лпастиковые окна ремонт в среднем 1.5 миллиона . Если домишко небольшой можно от 100- и более взять. а вот на счет коттеджев не скажу сколько стоит но тоже не дорого, наверно.

Я сама там жила раньше природа и воздух конечно на высшем уровне да и до города недалеко.

Машут-ка
а конкретно вам где надо

Либо в самом поселке или в ближайших деревнях. Конечно запросы есть, но не слишком уж. Главное работа и места красивые. Все ж жить там думаем.

Ну лучше в шале конечно , но это мое мнение некоторае считает что в сылве но это деревня 10 км от шали . в шали все равно и магазинов куча и рынок вообщем центр шалинского района
А природа у нас везде красивая

Добрый день!есть еще очень красивое село Сылва, от пгт.Шаля 8км, там тоже очень здорово, 2 пруда больших, старинная церковь,школа,садик,больница.все есть для жизни.Можно там вам домик посмотреть,Там и рыбалка и охота и самое главное чистейший воздух.

А какие запросы пишите в личку разберем может что и посоветую

belorusova

Юлька шаля лучше

belorusova

Узнала? ;)

Машут-ка
Узнала?

конечно узнала :) ,в шалинском районе все деревни хороши по своему и тут уже надо чтобы автор сам посмотрел,у каждого же своем мнение и взгляд на жизнь.

belorusova
Ну лучше в шале конечно , но это мое мнение

На счёт работы электриком попробуйте узнать в отделе кадров железной дороги в Екатеринбурге или Шале , может там работа есть, а может что-нибудь другое предложат там же. Или коммунальную службу, Шалинское Райпо, Уралсвязьинформ и т.д. По-поводу учителя обратитесь в отдел образования Шалинского района. Тел найдите через поиск, какую-то инфу получите здесь.www.shalya.ruСообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 21:41

Маргиналы там живут, дома только так чистят, всё выносят, жить там не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы