Счетчики на отопление

Задумали поставить счетчики на отопление,может подскажите с чего начать, в какую копеечку это удовольствие обойдется.

Тоже собрались ставить, постою, послушаю :)

:popcorn:

идете в управляющую компанию и пишите заявление, потом ждете их представителя, ставят, пломбируют, регистрируют и вуаля

мы ставили сами, точнее сами нанимали фирму, сам счётчик 8т.р.+установка 8т.р.,опломбировка у нас бесплатная была. Сейчас довольны, вместо 1800 платим 400 руб, но у нас очень тёплый дом, так что окупится за 1,5-2 сезона :) .

Ах, да УК может ещё проект затребовать, что установка только при наличии проекта, а он ещё 2т.р. стоит, нам сказали не надо )))

Облепиха
идете в управляющую компанию и пишите заявление, потом ждете их представителя, ставят, пломбируют, регистрируют и вуаля

а если нет представителя, который бы поставил?

Облепиха

о как, а я сходила 2года назад в нашу УК узнать про счетчики, а они мне сказали счетчики отопления только на дом ставятся, а не на квартиру %)

SvetlanaN
только на дом ставятся

при вертикальной разводке системы отопления. при горизонтальной - можно и на квартиру

Настёна-сластёна
мы ставили сами, точнее сами нанимали фирму, сам счётчик 8т.р.+установка 8т.р.,опломбировка у нас бесплатная была. Сейчас довольны, вместо 1800 платим 400 руб, но у нас очень тёплый дом, так что окупится за 1,5-2 сезона .

можно в личку тел фирмы

MariaL
при горизонтальной - можно и на квартиру

можно то можно, только его показания к расчету принимать не будут

SvetlanaN
мне сказали счетчики отопления только на дом ставятся, а не на квартиру

анлогично, дом 1991 года постройки. За че плачу - непонятно, у меня ползимы батареи отключены, дома оч жарко.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 15:53

Майский День
можно то можно, только его показания к расчету принимать не будут

почему не будут?

Настёна-сластёна поставили и платят по счетчикам

Olkin_NT
За че плачу - непонятно, у меня ползимы батареи отключены, дома оч жарко.

А у нас как на улице мороз, так батареи кипяток, как потеплеет (-10 например) все батареи чуть теплые, не замерзаем конечно, но в квартире уже не так уютно. Котельная местная и как я понимаю рулит сама теплом, а платим по полной всегда.

Подскажите фирму куда обращались, И что делали дальше. С Уважением спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы