материнский капитал

здраствуйте , кто в курсе подскажите пожалуйста , вопрос такой:)))))) могу ли потратить мат.семейный капитал на покупку доли в однокомнатной квартире у биологического отца ребенка , в которой у ребенка есть прописка , спасибо

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:12Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 17:22

кто знает? напишите

каким образом я не понимаю. мат капиталл же не деньгами выдают. а сертификатом. его можно только в банк я поняла на погашение частично иппотеки. если вы уже живете в квартире это же не улучшение жилищных условий

выкуп долей разрешен в том числе и у родственников

т.е так можно ? просто тут пишут что это не является улучшением условий

вот если там скажем 3 доли у папы, тети и мамы и вы мат капиталом выкупаете долю папы то вы объедините свою долю и доль ребенка, тогда да можно, а если тупо долю, то вряд ли разрешат это действительно будет не улучшением жил. условий

А вы с биологическим отцом ребенка расписаны. Если нет, то без проблем. Моя знакомая так и сделала, выкупила комнату у отца ребенка, а деньги он обналичил и открыл ребенку счет в банки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы