Тема закрыта

Причина: 0

Драка с соседом

Живем в коммунальной квартире. сосед - молодой человек, лет 30. живем уже года 3 сложилось впечатление что он больной на голову. Есть подозрение, что принимает психотропные вещества(из-за его поведения) писали участковому заявление по этому поводу. После чего его сразу же увезли на 3 месяца родственники. Мед. освидетельствовать не удалось. Его мать, сестра и муж сестры работает в аптеке, это так к слову. Бывает, то врубает музыку после 23 часов очень громко, что и произошло вчера. муж попросил его сделать потише, но в ответ получил в лицо + разбита губа Муж работает в мвд, поэтому не стал сдавать ему здачи. Губу ночью зашили. Как бы провести ему мед. освидетельствование? Есть шанс через суд этого соседа выселить из квартиры?
Он ни где ребтает, если устраивается, то на 2 недели не больше. в кафе как то устроился, потом сам рассказал, что его уволили за то, что деньги из кошелька украл у клиентки. При чем говорит есть видеозапись.
Есть какие-то мысли у вас?

Сразу говорю не развод!! прошу реальных мыслей и советов по теме.

аноним
Муж работает в мвд

аноним
Как бы провести ему мед. освидетельствование

%)

мысли есть - вам надо на каждый писк вызывать участкового, каждый раз когда он буйствовать начинает неадекватно звонить в милицию или в психушку, накопите этих бумажек - можно будет че нить покумекать

аноним
Есть какие-то мысли у вас?

У вас муж точно в МВД работает? При таком раскладе дебошир точно должен торчать сейчас на Крылова, и в лучшем случае спокойно спать на скамеечке в камере.

Время не властно
У вас муж точно в МВД работает?

в гаи

аноним
Есть шанс через суд этого соседа выселить из квартиры?

нет нету шанса.

аноним
ответ получил в лицо + разбита губа Муж работает в мвд, поэтому не стал сдавать ему здачи. Губу ночью зашили

можно только посадить, но удар по лицу,это штраф или условно, так что пусть муж дальше сдачу не сдает, дождется......что и соседа посадят

Время не властно
У вас муж точно в МВД работает?

дворником... :) как в анекдоте: "Чтоб я ушёл из авиации???" (с)

он один раз поставил что то жариться, и уснул. Все крыло в подъезде было задымлено, его еле разбудули. Потом за электроэнергию такой счет пришел %) %) а еще один раз сорвало кран, нас дома опять же не было. Он вместо того чтобы перекрыть воду убежал из квартиры Соседей снизу затпило конкретно, они нас вызванивали, сообщить что вквартире потом.

jersan
дворником...

нет, он офицер

аноним
нет, он офицер

и чо? офицер МВД не знает как с дебоширом разобраться? ;) бред... %) "Не верю" (С)таниславский

jersan
и чо? офицер МВД не знает как с дебоширом разобраться? бред...

можно просто по морде надовать, за что потом иметь неприятности на работе.

аноним
в гаи

аноним
нет, он офицер

Красивые номера с определенными циферками поможет замутить? ;)

Но вернемся к теме: вот этот казел вчера ударил вашего мужа... а вы почему не позвонили куда следует что бы этого козла присмирили?

Ну реально странно... я вот думаю что если пойду вечером соседу-гаишнику врежу то 15 суток "отпуска" мне гарантированы...

аноним
можно просто по морде надовать

потом выйти в подъезд, подраться,повалятся, выстрелить,и убить соседа

Время не властно
Но вернемся к теме: вот этот казел вчера ударил вашего мужа... а вы почему не позвонили куда следует что бы этого козла присмирили?

сходили зашили губу и участковому позвонили.

аноним
сходили зашили губу и участковому позвонили.

Зашибись... вопщем если у вас муж Офицер и вы тут задаетесь такими вопросами - я нихера не понимаю, и делаю вывод что или я дебил или вы тут че-то сочинили... ;)

jersan
чо? офицер МВД не знает как с дебоширом разобраться? бред... "Не верю

• много. Ну уж как и где можно пройти освидетельствование он ТОЧНО знает!

аноним
    Муж работает в мвд, поэтому не стал сдавать ему здачи.

ох, как вы похвалили невзначай МВД..... будто в этой системе все с крыльями ...

аноним
Губу ночью зашили. Как бы провести ему мед. освидетельствование

сами что ли шили? шили видимо в травме, там по поводу фиксации побоев вполне можно там и рулить....

аноним
Есть шанс через суд этого соседа выселить из квартиры?

нет. это его собственность. хватит заглядываться на его квадратные метры и просить в рыло

вопрос то не втом, почему соседа не закрыли, а втом как грамотно его прижать или выселить....

Анита
Ну уж как и где можно пройти освидетельствование он ТОЧНО знает!

где можно пройти он точно знает. а как его заставитьпройти его?????? Насильно нельзя заставлять, а сам он явно не пройдет.

Анита
ох, как вы похвалили невзначай МВД

я не мвд хвалила. сейчас сокращениягрядут ему совсем не хочется без работы остаться

Анита
сами что ли шили? шили видимо в травме, там по поводу фиксации побоев вполне можно там и рулить....

да в травме, все зафиксировано

Анита
нет. это его собственность. хватит заглядываться на его квадратные метры и просить в рыло

повеселили) уж не его, его матери, но повесили)))

аноним
а втом как грамотно его прижать или выселить....

А муж на работе то у вас точно офицер или как? С коллегами пообщаться не может?

аноним
можно просто по морде надовать, за что потом иметь неприятности на работе

держите меня семеро ржунимагу! то есть ваш муж -Офицер -получил в пачку. И решил не бить в ответ ! Потому что боится .что асоциальный сосед пойдет и прокачает свои права. при этом сам Офицер за свою разбитую пачку права не знает как прокачать и его жена сидит в инете и помогает офицеру защитить поруганную честь. Не ну давайте более правдоподобные ситуация на разводилово сочинять!!!!

Время не властно
А муж на работе то у вас точно офицер или как? С коллегами пообщаться не может?

он в екб работает только год особо посекретничать не с кем, а всем не хочется рассказывать проблемы. может и спросит сегодня у кого

Анита

да ну вас нахер. сидите ржите. сами разберемся. совета спросила и мысли по теме, а вы ржать.

модератор, тему закройте пожалуйста. :(

аноним
он в екб работает только год особо посекретничать не с кем, а всем не хочется рассказывать проблемы. может и спросит сегодня у кого

Пока он там играет в серую мышку и не общается с коллегами - так и будет.

Время не властно
А муж на работе то у вас точно офицер или как

да блин даже если и не офицер, но человек контактный и - помогли бы ! че уж ... автору - я вам серьезно говорю, вам его не выселить. Точнее, не лишить права собственности маму ,его -неважно. А выселите- мама-собственница может продать со злобы эту комнату семье из 13 человек. Будете своего агрессора еще добрым словом вспоминать.

аноним
да в травме, все зафиксировано

ну и в чем проблема? мало его привлечь с помощью участкового по хулиганке? хочется сразу раз и навсегда чтоб комнату поиметь закрыть его? не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы