На кухне раковина в углу, удобно ли?

Планируем кухню поменять, когда раковина в углу это удобно, или нет.

в смысле угловая треугольная?
На маленькой кухне очень удобно и шкафчик тоже угловой сверху (только в шкафчике места лишнего много) У подруги так сделано.

Lelkako
удобно

у нас круглая

у меня тоже в углу

Мяу...
круглая

не поняла вопроса , если честно %) в чем неудобство то ? %)

я вот думаю если в самом углу, то наверное тянуться далеко... :) :)

Lelkako
то наверное тянуться далеко...

так вы поставьте круглую раковину а далеко всякие мыльные принадлежности будут стоять..
Ничего неудобного не замечала

ну вот так наверняка не оч удобно..
а на втором фото очень даже удобно, но это лучше для больших кухонь, у меня примерно так :)

Мне не очень удобно.Да и угловой шкаф аналогично.

Угловой шкаф удобный, вместительный. А до раковины тянуться получается далеко,

чай с майонезом
А до раковины тянуться получается далеко,

почемуу??? у меня до начала раковины 10 см

Мне нормально.

почемуу??? у меня до начала раковины 10 см

Потому что шкаф над раковиной мешает, головой в него упираешься и руки не дотягиваются. Ну. конечно зависит от раковины, ширины столешницы и еще много чего.

единственное, что лично мне неудобно - это когда раковина "упаковина" в специальный шкафчик

У меня на угол кухня, но раковина не углом, а нормально расположена, а угол - это 2-я часть раковины. Коряво объяснила, сейчас фото кину.

а у нас вот так.

В*В*С
а у нас вот так.

Мне кажется, что тут либо кран вытяжной нужен, либо длинный кран. Хотя, если есть посудомойка, то тогда особо ничего мешать не будет, 1 кружку сполоснуть - руки и спина не устанут.

НЕШОКОЛАДКА
Хотя, если есть посудомойка, то тогда особо ничего мешать не будет, 1 кружку сполоснуть - руки и спина не устанут.

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы