Получить ипотеку под мат. капитал

В банках просят справку 2НДФЛ, а пока я в декрете сижу и не работаю. Соответственно в ипотеке отказывают, хотя и хочу взять только на сумму мат.капитала. Есть какой-то выход?

Точно такая же ситуация! Начала с того что облазила весь интернет и поговорила с риэлторами. Последние предложили выход: оргазизация, что-то типа ЖСК, дает заем 350 т и потом её гасим мат.капиталом! Но это дорого, берут большой процент. А сама я в интернете нашла один банк, который дает ипотеку 350 тыс без справок, только если предъявить сам сертификат. Процент приличный, но намного меньше чем в ЖСК. Но я пока в банк не обращалась, только сайт изучаю. Если есть вопросы, можете написать в личку!

У нас та же проблема! Напишите мне в личку координаты банка и ЖСК. И их условия.

Gllam
Напишите мне в личку координаты банка и ЖСК. И их условия.

И мне,пожалуйста. :)

И мне, пожалуйста! Та же проблема (

Ничего конкретного не подскажу, но слышала рекламу САИЖК что-то про ипотеку и мат кап. зайдите на сайт.

@наталия
интернете нашла один банк, который дает ипотеку 350 тыс без справок, только если предъявить сам сертификат. Процент приличный, но намного меньше чем в ЖСК. Но я пока в банк не обращалась, только сайт изучаю. Если есть вопросы, можете написать в личку!

Можно мне тоже в личку :) . Заранее благодарю.

Вроде всем кинула, кому еще надо пишите сразу мне и я вам отправлю координаты.

И мне будьте добры в личку :pozdr:

и мне плз:)

И мне будьте добры в личку

Отправьте мне еще раз, что-то не получила!Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы