Выписка из финансово-лицевого счета на жилое помещение и Справка о капитальном ремонте дома. ГДЕ???

nодскажите nож-та, где nолучать эти документы, если кв-pа нах-ся на Ильича?(ближе к космонавтов)
npичем в Справке о капитальном ремонте дома нужно указать, что "Дом не относится к ветхому, аварийному жилью" и указать материал дома %) ГДЕ это дают? может телефончиком кто кинет? и какие сpоки всего этого nолучения?

и как узнать оnеpативно - какая у меня уnpавляющая комnания?

Тоже хочу знать, где посмотреть какие дома обслуживает та или иная УК?

в общем - nока исkала - всё узнала сама

Дашенька :)
Справке о капитальном ремонте дома

в уnp. комnании, в их npоизводственном отделе, nишется заявления и вpоде на след день выдают
какая уnp комnания - наnисано в счете на кваpтиpу :)

документ о состоянии лиц счета - в pайонном отделении pасчетного цента.

Zюля
какие дома обслуживает та или иная УК?

www.erc.ur.ru/client/companies/general.htm

Ну это просто список УК. Далеко не весь причем. И там нет информации какие именно дома на какой улице обслуживает конкретная УК.

Zюля
И там нет информации какие именно дома на какой улице обслуживает конкретная УК.

лучше это на сайте ЕДДС посмотреть

edds.ru

Дашенька :)
Выписка из финансово-лицевого счета на жилое помещение и Справка о капитальном ремонте дома. ГДЕ???

А это вообще что такое и зачем? %)

Майский День
лучше это на сайте ЕДДС посмотреть

edds.ru

Там тоже не совсем то, что мне надо. Там по улице и номеру дома можно узнать какая у Вас УК. Все дома и улицы перебирать видимо придется

Zюля
Тоже хочу знать, где посмотреть какие дома обслуживает та или иная УК?

А вам нужна "та" или "иная" УК?
Если конкретная УК, то в рамках постановления правительства 731 эта информация должна быть на их сайте и в офисе УК

Сайта у них нет. Переезжаем в новый дом, УК выбрана якобы 90% собственниками. Есть люди не участвующие в голосовании... Короче все очень странно и подозрительно. Хочу узнать адреса и приехать посмотреть и послушать отзывы жильцов. Попробую в офисе узнать, но мутные они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы