Пишу заявление в управляющую компанию... Помогите!

Всю голову уже сломала. В общем плесень у меня в квартире пошла, приходли из УК, составили акт, скаали теперь заявление писать. Села и ничего придумать не могу, как с чего начать. Там надо описать, что год назад ремонт делали и т.д. Просим мол устранить причины промерзания, намокания и плесени. Может у кого так было, помогите плиз, сочинить!

Да так и пишите. В моей квартире №..., по такому-то адресу..., силами УК был сделан такой-то ремонт.., тогда-то... По прошествии ... мес. в квартире стал появляться грибок в виде плесени, к-й вреден для здоровья человека... Прошу вас устранить причины промерзания - такие-то..., причины плесени - такие-то.., сделать косметический ремонт для устранения проявления плесени в квартире. Копия акта обследования моей квартиры специалистами УК № такой-то прилагается. И Оригинал акта оставляйте у себя.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:01

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы