Можно ли сделать покупку и продажу квартиры в один день

Продаю свою квартиру , подобрали уже другую. Реально ли провести сделку в один день? Занимаюсь сама, т.к опыт покупки уже был.... Но вот именно сразу всё вместе не представляю. У кого так было, расскажите... По времени сколько займёт? И если я продаю с меньшей суммой указанной в договоре и покупаю с меньшей, разница там небольшая, то эту разницу с вычетом 13% мне вернут? Всем спасибо заранее за ответы)

да, мы продавали свою и покупали другую в один день
13% возвращают с суммы 2 млн, выше уже не важно
время на регистрацию?
месяц ровно

почти всегда при наличии вариантов сделки в один день проводят, тут вы продаете, через полчаса покупаете

если ипотека у покупателей или у вас, то это долго... можеет в один день не успеть

Ну вот если я продала и купила сразу, то эти 13% мне всё равно надо будет заплатить и потом получить так? как по этой схеме с налоговой быть?

яя

мне кажется налоговой порядок не важен, важен сам факт покупки

Безусловно

две сделки в один день реально (и даже правильно), но тут главное чтоб цепочка нигде не сорвалась, т.к. в любом случае какая-то сделка пойдет первой и допустим пройдет в рег палате, а со второй могут быть вопросы у регистраторав и ее приостановят и тут возникают сложности.

mamamashi
а со второй могут быть вопросы у регистраторав и ее приостановят и тут возникают сложности.

Что можно ожидать? Какие сложности? Расскажите пожалуйста...

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы