Как сделать, чтобы меня не учитывали в квитанциях по месту прописки?

Я прописана в одном месте, а фактически живу в другом, можно ли как то сделать чтобы на меня коммунальные платежи не насчитывали по прописке? Счетчиков там нет, поэтому сумма получается приличная. Может надо куда-то заявление написать? Если да, то куда, и какие документы для этого нужны?

Topolina
заявление написать?

в управляющую компанию

Topolina
какие документы

спросите у них.

соседи так делали, но я не вдавалась в подробности

тоже соседи так делали - в УК по месту прописки предоставляли нотариально заверенную копию свидетельства о временной регистрации с фактического места жительства

Если ТСЖ, то можно взять справку по месту жительства и предоставить ее по месту прописки. Я брала справку, что вся коммуналка платится по месту жительства и нет долгов за подписью председателя ТСЖ. Приняли, по месту прописки не насчитывают

сделала копию о временно регистрации - даже не потребовали заверять

С таким вопросом обращалась в ЖЭУ, сказали надо доказать и написать заявление в расчетный центр. Копии квитанций, с места прописки, что там за вас платят. И еще сказали в ЖЭУ с места прописки обратится, чтобы там какое то подтверждение дали, что Вы там прописаны.

Решение проблемы через суд,Вам поделять лицевой счёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы