Посоветуйте, что делать?

Ситуация такая: надо продать квартиру за 2,6 млн и купить за 3,2 (это примерно). Очень бы хотелось взять ипотеку и потом часть погасить мат.капиталом, НО!!! зарплата у мужа маленькая (20 тыс), а я не работаю (выйду как только переедим, т.к. там садик бесплатный). Что делать? Думали может маму созаемщиком сделать, у неё з/п 30-35 тыс. Но, наверно, всё равно не дадут? Что можете посоветовать?

найти того кто умеет договариваться с банком ..и тогда получите столько сколько хотите...главное помнить, что отдавать тяжело если доход не позволяет изначально

лисено_к

то есть вы хотите сказать к ипотечному брокеру или просто в агенство?

Может кто-нибудь может по ценам агентства сорентировать, чтоб сразу всё продажа, покупка и ипотека!

как раз тоже ищу нам помошника и от хороших советов не откажуст. можно в личку.

И мне тоже

нюнюша
можно в личку

А Вы в банк попробуйте позвонить, проконсультируйтесь.

Можно мат капитал внести как первоначальный взнос,а остальную сумму на такую з/п могут дать,а так то да в банк на консультацию

а сколько будет стоить оформление ипотеки в агенстве? ну, средняя цена по екатеринбургу........
и вообще стоит ли на это деньги тратить или лучше самой побегать справки-бумажки собирать и в очереди стоять?

2,6+0,3 это 90% от 3,2.
10% от стоимости, берите на 15-20 лет там ежемесячные платежи будут нормальными для официальной 20тр. а выплатите быстрее

С нас за такую услугу взяло агенство 80 тыс., если нужны координаты пишите в личку. У нас довольно быстро все прошло, тоже брали ипотеку и продажа-покупка

нюнюша
и вообще стоит ли на это деньги тратить или лучше самой побегать справки-бумажки собирать и в очереди стоять?

у меня друзья сами все делали, но времени это кучу занимает, но зато денежки целы. ну и по срокам у нас все за месяц вышло, а у них месяца три заняло все, ипотеку им долго ответ не давали в банке, а очередей в палате например нет особых, если не в выхи, там сейчас электронная очередь, все гораздо быстрее, чем 6 лет назад например

а может не ипотечный кредит брать а какой-нить другой?
сумма-то не очень большая нужна (ну относительно конечно)

Katie
а может не ипотечный кредит

так хотим ипотечный, чтоб мат.капиталом можно было часть погасить!

пишите в личку,проконсультирую ;)

!!!!юличка!!!!
С нас за такую услугу взяло агенство 80 тыс.,

напишите пожалуста и мне координаты агенства и агента...еще вопрос это была фиксированная сумма или % от стоимости сделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы