Строители запросили 30 тысяч как думаете не много ли?

В общим, планируем вот уже завтра начать ремонт, нужно сделать коридор - утопить в стены провода от счетчика, выровнять стены, поклеить обои, покрасить потолки и вставить 3 двери в 3 проема, а 4 проем просто наличники. Вот строители запросили за это 30 тысяч, чет мне кажется дорого или может я уже цен не знаю? В том году сделали полностью кухню за 20.

нормально. Если бы объем работ был больше, то уже можно скинуть что то, а за один коридор (хорошо сделанный) - это норм.

пусть сделают подробную раскладку сколько за что, тогда станет более понятно насклько адекватна цена

Действительно попрошу раскладку. По сути у нас стены ровные, другой слой снимать не надо - черновая отделка. То есть получается грунтовка стен поклейка обоев и покраска потолка ну и плинтуса - 30 тыс. Кто нить знает сколько примерно стоит дверь поставить одну? Попрошу у них раскладку по стоимости. Я слышала что квадратный метр отделки где-то 400 рублей. Вот что-то мне кацца что все-таки дорого. Кто недавно делал ремонт, подскажите!

смотря какая площадь ремонта,
а так для двух человек это на неделю работы
хз, рублев 20 точно стоит

площадь 15 квадратных метров -большой коридорчик и потолки 2.70. строители сказали за 2 дня сделают - но что-то я сомневаюсь что за 2 дня сделают.

Дверь поставить: разбег цен от 2000 до 3000 руб., зависит от дверей (замок, ручка)

мамка
что за 2 дня сделают.

если народу много у них, то м.б. и сделают, а так установка 3-4 дверей занимает почти весь рабочий день (если делать на совесть)

Мне кажется нормально,

мамка
15 квадратных метров

большой коридор.

Ну спасибо за отзывы, а то меня чото жаба начала душить, тем более что еще стройматериалы тыщ 30 будут стоить вместе с дверями.

мамка
стройматериалы тыщ 30 будут стоить вместе с дверями.

значит у вас какие-то дешевые двери и установка тогда будет подороже (с ними много мороки)

Мое чадо

то есть вы считаете что еще дороже выйдут двери? я просто не знаю, не смотрела еще цены по дверям, но будем брать не шпон а ламинат.

Ламинированные двери сами по себе дешевые, а я говорю про установку, т. к. у дорогих дверей уже в комплекте идут замки и ставятся они проще и лучше, поэтому и установка дешевле. А я вам сейчас пытаюсь объяснить по поводу вашей цены за ремонт 30 тыщ, что это вполне адекватно и не дорого :)

Поклейка обоев - 150-200 руб за метр, смотря какие обои, грунтовка стен - 30-50 руб/м, установка дверей около 2000. Считается метр стены, а не метр помещения.

мамка
но будем брать не шпон а ламинат.

Какой ламинат? Бывает просто ламинированной бумагой обклеивают, они вам долго не прослужат, а бывают очень качественные ламинированные двери, которые дороже шпонированных стоят, от 7 тыс и выше.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 10:49

щас напряглась и вычислила, что площадь стен - 48 квадратных метров - помножила на стоимость получается грунтовка и поклейка это 12 плюс двери от 6 чото 30-то все-таки много получаецца((

мамка
утопить в стены провода от счетчика

мамка
покрасить потолки

Соответственно потолок тоже требует обработки перед покраской, смывка и т.д.
Это еще плюсуйте.

мамка
Кто недавно делал ремонт, подскажите!

вот и говорю что нормально 30. НО! если это приличные работники!

Мотря
нормально 30. НО! если это приличные работники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы