Четырехкомнатная квартира за 4,5 - возможно?

Как думаете, реальные запросы - найти четырехкомнатную новостройку (в достраивающемся доме) квадратов 90-100 без ремонта в нормальном районе? (Ботаника, Автовокзал...) за 4, 5 млн. максимум ?

имхо у четырешек в новостройках больше метраж будет.
нынче трешки такого размера идут

Гость N.
90-100 Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 17:58

Смотрите на сайте Уральской палаты недвижимости

Гость N.
найти четырехкомнатную новостройку (в достраивающемся доме) квадратов 90-100 без ремонта в нормальном районе? (Ботаника, Автовокзал...) за 4, 5 млн. максимум ?

мне кажется не реально. 3-ки такого метража стоят столько. в некоторых случая дороже

www.e1.ru/business/realty/2833235.html - всего 3 млн
но метраж меньше

По метражу в новстройках 4-комнатные больше 100 кв видела.
По стоимости мне кажется вполне реально, надо искать.

Ах, да, забыла - дом кирпичный надо))) %)

Marsi
нынче трешки такого размера иду

ну не всегда наверное... Неохота тупо коридор в 25 метров...

Мамзель
www.e1.ru/business/realty/2833235.html - всего 3 млн
но метраж меньше

Только новостройку, мне ремонт не нужен никакой.. ;)

если только долевка, мне кажется. Ну или не очень хороший район.

8 МАРТА - АВИАЦИОННАЯ - комплекс очень заинтересовал! Но готовые квартиры - цены кусаются для меня... Как на застройщика выйти - может подскажет кто? :) И вообще - что о нём скажете? мне понравился тем, что это не одинокий "муравейник", который воткнули там, где место было... :)

Гость N. 8 МАРТА - АВИАЦИОННАЯ

Нова строй строил :) http://www.nova-stroy.ru/?page=allobjects&id=100077Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 20:57

Django
Нова строй строил

Вот это он же?
dolevka.ru/core.asp Просто выглядит как-то иначе чтоли...

Гость N.
выглядит как-то иначе чтоли...

это совсем другой дом, вы хотя бы на этажность посмотрите, и материал стен.

Django
Нова строй строил :) это дом на ост.Южная, построен из монолита.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 09:57

Чтоб в новом кирпичном доме, да 90 кв.м., да еще и Ботаника за 4.5 млн. - нереально!

Это ж Вы хотите 50 000 руб за кв.м. Столько стОит вторичка в панельном доме на Ботанике.

SvetlanaN
это совсем другой дом, вы хотя бы на этажность посмотрите, и материал стен.

Вот и смоттрю, и понимаю, что не тот.. ;)

Танюшкина радость
Это ж Вы хотите 50 000 руб за кв.м. Столько стОит вторичка в панельном доме на Ботанике.

Так я же хочу в СТРОЯЩЕМСЯ... Понятно, что в готовом сразу цены подскакивают... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы