исковое заявление в суд подскажите как написать?

Девочки! столкнулась с проблемой- кто как решал, кто сталкивался- исковое заявление в суд написать надо....

примерно так www.jaloba.net/isk.html но надо смотреть конкретный случай. Купите в книжном "Образцы исковых заявлений", там понятно написано. Или к адвокатам ;)
Блин, сайт хохлятский. Щас наши посмотрюСообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 23:02

Обратитесь в юр. контору, сами можете такого понаписать %) и в итоге потерять в деньгах еще больше, чем просто заплатить за составление искового.

Чудо природы© Обратитесь в юр. контору, сами можете такого понаписать

Ага, есть такое, гражданское судопроизводство - вещь специфическая. Сама недавно столкнулась, а у меня уголовно-правовая специализация. Ну для меня-то это было зарядкой для ума, расширение кругозора, благо, время позволяло. А человеку, далекому от данной сферы, тяжеловато придется. Ну если только не вопрос обычного расторжения брака и взыскания алиментов :)

мимо шла
Ага, есть такое, гражданское судопроизводство - вещь специфическая. Сама недавно столкнулась, а у меня уголовно-правовая специализация. Ну для меня-то это было зарядкой для ума, расширение кругозора, благо, время позволяло. А человеку, далекому от данной сферы, тяжеловато придется. Ну если только не вопрос обычного расторжения брака и взыскания алиментов

дак иногда и юристы с опытом такую чупухню пишут в исковых или отзывах, что диву даешься,с какой планеты от упали

Дык у нас и случай достаточно простой был - отказ ПФР оспаривали. Говорю же, надо смотреть конкретный случай. Сама бы в сложном случае скорее всего к специально обученным людям обратилась, не зря же они существуют

обращайтесь в личку ;)

Спасибо. стало понятней. Девоньки, кто с юр образованием- моё далеко от него.... От иска действительно зависит исход пости на 100 % ?( если с юристами верно определить предмет иска, самой- написать по шаблону нельзя??....) Какие мысли? делитесь опытом

Дак вы хоть ситуацию обрисуйте,как можно консультировать то, о чем понятия не имееш
Предмет то определить как раз и не проблема, проблема логично и правильно со ссылками на нужные НА написать иск так, чтобы у судьи как можно меньше было вопросов к Вам.

бабакапа
От иска действительно зависит исход пости на 100 % ?(

конечно, поэтому лучше не рисковать, потом дороже заплатите за исправление ошибки, а то и вовсе не исправите

видимо исковыет требования настолько засекречены, что их даже анонимно нельзя изложить Ну что вы зря что ли юридическое образование получали, делимся мыслями, делимся! :)

аноним
аноним

Вы с судом-то определились? Вам может в мировой надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы