АН Городское, кто-нибудь пользовался их услугами? результат...

Скажите. пожалуйста. Агенство недвижимости "Городское" на Крауля 76, кто-нибудь продавал. покупал квартиры? Ваше мнение об агентстве и специалистов?

Я бы не стала обращаться в такие малоизвестные агентства, мы пользовались услугами Новосела. Если надо могу дать контакты нашего риелтора.

Так то это агентство давно уже существует, а наличие широкой рекламы, на сегодняшний день, не является показателем качества риэлторской услуги.

aRRиBиDeRчи

пиаришь или о себе мнение знать хочешь?

Сaш-ок

нет просто хочу другое мнение узнать, кто с ними сталкивался, не хочу прогореть, я же не шапку хочу купить а продать свою комнату и купить квартиру

просто они с мат.капиталом работают я в управлении образования их лист увидела. вот и хочу знать реальные мнения. сегодня там была. сказали. что они уже 10 лет на рынке. и реклама тут ни при чем я про них совсем ничего не знаю.

Людмила *
Так то это агентство давно уже существует, а наличие широкой рекламы, на сегодняшний день, не является показателем качества риэлторской услуги.

А при чем тут реклама?
Новосел входит в тройку самых старых и крупных агентств города.

Lель
в такие малоизвестные агентства

Вы же об этом писали.

Lель
Новосел входит в тройку самых старых и крупных агентств города

не забывайте про сеть агентств созданных не так давно при Новоселе. Крупное - ну, может в этом и соглашусь.

Нормальное АН, сотрудничали с ними, руководство хорошее, а это важно. В сфере недвижимости они давно. Думаю, не стоит беспокоится вообще.

Lёля

спасибо

Lель
Новосел входит в тройку самых старых и крупных агентств города

а кто по вашему вмнению занимает оставшиеся 2 места из тройки лидеров?

Lёля
Нормальное АН

стописят раз уже говорили,что выбирать надо не агентство,а риэлтора %)

аноним
стописят раз уже говорили,что выбирать надо не агентство,а риэлтора

++++++++++++++++++++++

Lель
Я бы не стала обращаться в такие малоизвестные агентства, мы пользовались услугами Новосела.

Работала с вашим Новоселом, есть как нормальные агенты, так и ленивые до жути.

аноним
стописят раз уже говорили,что выбирать надо не агентство,а риэлтора

SvetlanaN
Работала с вашим Новоселом, есть как нормальные агенты, так и ленивые до жути.

Вот-вот, не понимают ничего! Тоже самое говорю! Выбирают по риэлтору, телефон нормального риэлтора передают по "сарафанному" радио, и никакая реклама здесь не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы