Квартира в 3Д-Клуб на Братской 27.

Добрый день! есть жильцы 3Д-Клуб на этом форуме? Кто что знает об этом жилом комплексе, какие там квартиры, вычитала на форуме, что в кухне нет окна, либо она маленькое очень, квартиры темные. Что за слухи ходят по поводу того, что земля под домом не прошла все геодезические исследования и грозит разрушением фундаменту. Какой размер коммунальных? ( опят же вычитала, что в доме 3х ступенчатая система очистки воды, супер-пупер охрана) не выльется ли это в непомерные платежи за коммуналку. Буду благодарна любой достоверной информации.

Rodina
Что за слухи ходят по поводу того, что земля под домом не прошла все геодезические исследования и грозит разрушением фундаменту

Про это слышала, знакомый начинал строить его... А сейчас сказал что он наклонился и его пытаются как то укрепить подушкой какой то, а сейчас уже вроде что то рядом пристраивают...

А вы задумайтесь что сдать его не могли 3 года о чем то наверное говорит это? Да и местечко прям скажем там не айс рядом высоковольтка дорога скоростная ни магазов ни садиков рядом

Странно. а квартиры там не дешевые :shock:

так это же слухи) зачем застройщику снижать цену.)У любого новодела куча косяков- просто их никто не озвучвает. Дом в переулке Красном (который над метро Динамо) - вообще на треснувшем фундаменте возводился. И оседает регулярно. А стоимость за квадрат запредельная. Если все косяки брать во внимание- как потом администрация будет рапортовать о рекордной сдаче жилья)

кста- планировки в 3Д - очень недурственные! Еще б качество было на уровне-вообще б цены не было!

Ну так что, стоит там квартиру покупать, банки ипотеку дадут на покупку кв-ры в этот доме. там же еще и страховка объекта недвижимости... возьмут ли страховщики на себя такие риски! %)

Мадмуазель Коко
дорога скоростная ни магазов ни садиков рядом

%)

Rodina
Ну так что, стоит там квартиру покупать, банки ипотеку дадут на покупку кв-ры в этот доме. там же еще и страховка объекта недвижимости... возьмут ли страховщики на себя такие риски!

а вы дом смотрели? Мы ездили...не понравился дом и планировки (действительно квартиры маленькие, тёмные, много непонятных выступов плит и т.д.). И тоже много негатива про дом читали. В итоге купили на Селькоровской,30 а (Камелот)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:33

Rodina
что в кухне нет окна, либо она маленькое очень

А вы планировки вообще смотрели, прежде чем такое говорить? :)

мама
он наклонился и его пытаются как то укрепить подушкой какой то, а сейчас уже вроде что то рядом пристраивают...

Rodina
Странно. а квартиры там не дешевые

Нууууу ))) Год назад когда искала, приглянулась там 1-км, квартира, 11 этаж, 42 кв. метра. Цена - 1 750 000, документы готовы были.
Я все ж не купила, т.к. место в самом деле не айс

Мадмуазель Коко
высоковольтка, дорога Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:43

Rodina
что в кухне нет окна, либо она маленькое очень

это однокомнатные Вы имеете ввиду...
вот такое там окно - дверь.

по поводу садиков - их полно вокруг..
комуналка - /если интересно - в личку/
вода действительно хорошая. горячую греют из холодной тут же...

а вообще..
никого не уговариваем...
да, весь вторчик говорит о том, что дом падает )))
ещё бы.. тут никогда высоток не было.. не привычно...вот , почитайте )))
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=133&t=9073&i=168544Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 16:58

Пони™ (Кудрявая игогошка)

Ну планировки я там не видела, а дом реально под наклоном . Я там каждый день на стоянку хожу, все удивляюсь, как дом сдали? ;)

SvetlanaN
дом реально под наклоном

Ну конечно, если смотреть относительно столбов ;)

SvetlanaN
а дом реально под наклоном . Я там каждый день на стоянку хожу, все удивляюсь

законы перспективы изучали?:)

1. есть несколько ракурсов, с которых кажется, что дом кривой.
    эти ракурсы есть за счёт того, что вокруг свободное пространство. Так в центре, где много высотной застройки это не заметно.
  2. а Вы знаете, что дома высотные ещё и качаются от ветра? :)
    и это Абсолютно НОРМАЛЬНО ))))
    ду дпа ладно..
    не спорю.. падает так падает...

главное чтоб жители соседних 5-и этажек под страхом падения перестали машины к нам парковать..

Смайла
вот такое там окно - дверь.

Красиво у вас!

Смайла

Не хотела вас обидеть, но дома на Орденоносцев как то на мой взгляд стоят попрямее, и свободного пространства там достаточно. Главное, что б вам было комфортно, если вы там живете :)

Смайла
главное чтоб жители соседних 5-и этажек под страхом падения перестали машины к нам парковать..

вот и кричите, что падает может и не будут ставить.
Кстати столбов с 25этажный дом я не видела, что б по ни сравнивать ;)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 19:18

Мадмуазель Коко
что сдать его не могли 3 года

Мы купили в 2006 году дом уже начили строить. Отделки нет до сих пор. Сказали хотите ждите ещё год. А не хотите делайте сами. Материалы мы вам дадим. Но чтоб их получить надо записываться в очередь и ждать месяц или два. Ждали мы этот долгострой ровно 4 года. Всё достало !!!!!!!!! продали её и перекрестились! На форуме прочитайте жуть чё пишут. Когда строить дом стали деректора и начальство(там семья одна рулит) за границу отдыхать ездили на наши деньги. Машины напокупали. А сейчас кричат кризис у них денег нет. А куда они делись? Не советую там покупать! :)

Rodina
а квартиры там не дешевые

Мы продали даром таких цен не в одной навостройке нет! и этаж у нас высокий был.

Танечка
не понравился дом и планировки (действительно квартиры маленькие, тёмные

У меня муж ездил. Такая фигня сказал. %) Я сама тоже была в 2009 году однушки тоже не понравились. Нравятся нам трешки в том доме. Но на форуме в е1 читала , что кухни в них не удобные стол негде поставить :(

Из форума е1 жуть %)
Автор: Примэвара
Дата: 05 Янв 2011 10:39

Мы вот оплатили стоимость квартиры с чистовой отделкой,но никто ее не делал и не собирается делать,т.е.хотя дом и сдан,но квартира нам передана не была,кто должен платить-Метеорит,Плюнули на все,подписали акт-приемки квартиры с обязательством выдать нам стройматериалы.Больше 3-х месяцев ждем,чтобы хотя начать ремонт,но чувствую не дождемся ,придется все закупать самим.А вот за квартиру уже придется платить с момента подписания акта,хотя и вина не наша,что не можем в ней проживать,а дальше только требовать возмещения самим с Метеорита,а на них где сядешь,там и слезешь,больше нервы потратишь,Так что до подписания акта никто оплачивать не должен,пусть УК с Метеоритом разбирается,а подписали акт-с этого момента платите и не играет роли заключили вы договор с УК или нет,живете вы там или нет.

Собираем пайщиков 3ей очереди 3д клуба. Отправляйте свои номера 9089184379

все пишут что последние квартиры остались, но походу ни кто не торопиться покупать, я тоже что то побаиваюсь. хоть мне место нравится. как думаете сдадут хотя бы в этом году?

В кухне балкон, окна нет. Зато в комнатах от уровня колена и до потолка. Очень светло и тепло. Живем 4 года, очень нравится.

Подниму тему, расскажите кто в каком корпусе живёт какие плюсы какие минусы, про район все знаю живу тут всю жизнь. Смотрю трёшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы