про соседей и милицию

Есть у нас соседи снизу, которые не живут вроде бы там, но частенько приходят погуливанить. Гулянки эти в основном по ночам до утра. Однажды я уже вызывала на них милицию, но приезжали они или нет, не знаю. Вот вчера опять та же фигня, спать не дают. Я опять в 02, время было 5.30, они приехали только в 7.15, гуляющие уже свернули свою лавочку. Стражи закона пришли ко мне, сказали что у тех все тихо, но мне верят, якобы будут пробивать кто там хозяин, и предложили написать заявление. Я не стала. Сказали "ну тогда если что - звоните". Ну вобщем ничего вроде серьезного, но любопытно узнать: этой квартирой будут заниматься вообще или до следующего вызова? Так-то народ побухал-пошумел и остался безнаказанным, и нюхом не чует что на них жалуются. :(

Поскольку

нет меня
предложили написать заявление. Я не стала.

то

нет меня
этой квартирой будут заниматься вообще или до следующего вызова?

На каком основании они будут заниматься этой квартирой? Вы же заявление не написали.

А чего вы заявление не написали? Постеснялись что ли? %) Они вам спать регулярно не дают!
Я вот тоже однажды звонила, сказали приедем. Ага, щас! Не приехали. В следующий раз буду сразу спрашивать и записывать ФИО того, кто принял звонок, может, тогда действительно приедут. Мне б если предложили заяву накатать, я б не отказалась.

эльфрен
А чего вы заявление не написали? Постеснялись что ли?

да фиг знает. Щас сама сижу думаю, а и правда чего не стала. Мне просто боязно, что они меня выцепят потом в подъезде, или домой придут и о ужас :=-O: А просто по вызову они не узнают кто на них жалуется, а по заявлению узнают простите за сумбур

Вы заявление отказались написать, а милиция что мартышки какие-то? У них заявлений кипы, преступлений море, а они без заявления будут вашими соседями заниматься, так по собственной инициативе что-ли? Если не хотите писать заявление, так и не обращайтесь в милицию, терпите своих соседей. Какие проблемы? А если вам действительно надоели гулянки, тогда доведите дело до конца.

Нюра06

а вы случайно не милиционерша? че расфыркались-то?

У нас сегодня соседи то же жутко гуляли с дракой :(

нет меня

Я бы одна писать заявление то же бы не стала. Может вам объединиться с другими соседями и коллективно написать

Нет, у меня папа всю жизнь отдал милиции. И я знаю такие ситуации.

Lelik_m
с дракой

мне кажется если позвонить и сказать-мне кажется кого то убивают, они быстрее приедут

Lelik_m
Может вам объединиться с другими соседями и коллективно написать

?

Lelik_m
Может вам объединиться с другими соседями и коллективно написать

я вот как раз уже думала по этому поводу. У нас квартира от них наискосок, и какая слышимость чудесная, я вот думала неужели соседям от них через стенку не мешает??? %) И под ними квартира жилая, там наверное вообще веселуха. Но у нас и снизу соседи будь здоров, тоже часто гуляют, но строго до 23-23.30, не позднее, у меня к ним претензий нет, но к ним наверное бесполезно обращаться.

Я когда вызывала милицию, они приезжали, заявление я написала и участковый потом приходил к соседу и разговаривал с ним, что так нельзя. Но сосед не успокоился и еще потом ночами орал, выгонял свою девушку, и вот неделю назад в реанимацию ее увезли. А вчера приходил участковый уже к нам снова, рассказал, что она отравилась и он ищет теперь соседа.
Если не писать заявления, то участковый просто в тетрадь, которая у них имеется, со списком квартир - делает пометку - и при последующих обращениях или вас или ваших соседей, если их много будет, то может и без заявления разбираться будет.

нет меня
да фиг знает. Щас сама сижу думаю, а и правда чего не стала. Мне просто боязно, что они меня выцепят потом в подъезде, или домой придут и о ужас

ну а чего хотите тогда? %)
офф: ваш ник и подпись хорошо смотрятся с вашей темой

Соседи могут просто сдавать квартиру на ночь.

Дамиана
Соседи могут просто сдавать квартиру на ночь.

точно не сдают - балагурят там одни и те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы