А вы планируете заказывать кухню?

Имею в виду заказывать в январе-феврале? И если ответ положительный, будете ли вы это делать сейчас или подождете скидок? Я всегда считала что январь-традиционно месяц затишья, и в связи с этим надеялась на скидки, но вот пока что продавцы молчат, акций не объявляют...Видимо декабрь был сильно урожайным- все хотели НГ встречать с новой кухней

Слышала что в Лорене столешница в подарок. Если у вас есть какая то интересная информация по этой теме-поделитесь :)

я детскую буду заказывать. дизайнер уже работает. скидки должны быть?

Мы будем заказываь в январе ,скидку дают 11% + мойка в подарок

OLI KO
будем заказываь в январе ,скидку дают 11% + мойка в подарок

Сдавайте хлебные места!!!!!!!! ;)

Alka-Seltzer
скидки должны быть?

не знаю. Если вы подписываете договор и платите деньги, когда объявлены скидки-тогда должны вы под них попасть :)

хася
Кухня нарисована-посчитана

У меня также. Но только там где я планировала-закончились скидки 29.11. Но я не отчаиваюсь . Подожду до февраля

А мы сейчас заказали кухню, на выбор были:скидка или подарок тоже на выбор - мойка, техника, корзины всякие выдвижные. Мы выбрали мойку и смеситель в подарок.

ELSO

OLI KO

Предлагаю делиться названиями салонов, где вы нашли хорошее предложение ;) Я вот пока что в Союз-мебель собираюсь обращаться, т.к. по цене меня там устраивает... А если бы и скидки снова объявили-ваще бы не обиделась нисколько

договаривайтесь об индивидуальных скидках, зачем ждать акций

Lyusik
Я вот пока что в Союз-мебель собираюсь обращаться, т.к. по цене меня там устраивает..

я тоже хотела, но почитала темку Глории - в - джинсах как они "кидают". чет не хочу с ними связываться

Alka-Seltzer
я детскую буду заказывать

покажите :)

мы в Рождество кухню заказали в "Кухоньке" :) 19 февраля должны привезти. Вместо обещанных на сайте 3 недель изготовления получается пять :(

В "Кухоньке" изготавливают кухни "Ревда мебель". Зашла вчера в их (от Ревды) фирменный магазин на Восточной и мне точно такой же проект насчитали на 8 (!) тысяч дороже, чем мы заказали :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке %) параметры абсолютно те же, кухни одинаковые и такая разница в цене

Lyusik Сдавайте хлебные места!!!!!!!!

предложения и акции у салонов были и в ноябре, и в декабре ;) Посмотрите журналы "Мебельный город" и "Мебельный мир", они бесплатно распространяются в магазинах и ТЦ. На сайт первого журнала зайдите mg-e.ru :)

Оля-я
покажите

как только дизайнер покажет мне, покажу

Lyusik
будете ли вы это делать сейчас или подождете скидок

я вот так прождала...да скидка хорошая была сделана, но цены подняли при этом;)

Мы в конце декабря заказали кухню. Давали скидку в 10% либо "беспроцентная" рассрочка. Перед подписанием договора были еще в нескольких салонах - везде такая практика.

papуля
договаривайтесь об индивидуальных скидках

Как договариваться? Я спросила, скидка будет или нет, сказали что акция закончилась уже, поставщики подняли цены с января, поэтому скидок уже не будет.

Django
насчитали на 8 (!) тысяч дороже,

может фурнитуру вам какую нибудь насчитали лишнюю, или просто жадный продавец попался? ;)

Django
Вместо обещанных на сайте 3 недель изготовления получается пять

у них есть сайт?

Django
3 недель

Мне сразу ,когда я заказывала - 26.12.2010 сказали,что привезут 9.02.2011

Lyusik может фурнитуру вам какую нибудь насчитали лишнюю, или просто жадный продавец попался?

проекты абсолютно одинаковые
Вот ссылка с сайта Ревда-мебель www.revdamebel.ru/ Их кухни во многих салонах продаются :)
Katerisha(ex.MammyAnny) у них есть сайт?

kuxonka.com/index.htm
Katerisha(ex.MammyAnny) Мне сразу ,когда я заказывала - 26.12.2010 сказали,что привезут 9.02.2011

мы заказали 7 января, должны привезти 19 февраля ;)

Mesmerize
в Кедре

У вас очень дорого там получилось? Я уже отписывалась в теме Глории-в-джинсах про Кедр. Я имею в виду Мебельная фирма "Кедр", которые в нескольких ТЦ сидят (есть просто на юго-западе одноименный магазин). Так вот, в Союз-Мебели мне обсчитали кухню около 80 т.р., угловая 2.15* 1,6, фасады-эмаль. В Кедре такая же - 150-200 т.р. В чем подвох? Эмаль везде одинаковая.

Lyusik
Как договариваться?

я прямым текстом сказала, что один и тот же проект в неск-ких местах обсчитываю, просила спецификацию. у кого дешевле того и тапки)))) в каких то салонах вяло так реагируют, ну а кто то говорит, что размер скидки обсуждаем. Мне кажется тут как на рынке, торговаться надо, что ли.......

Lyusik
В чем подвох? Эмаль везде одинаковая.

может и одинаковая, я не знаю канешн,....ну а короба, материалы столешницы ( Китай или Германия, есть разница), всякие там доводчики, Блюм не Блюм...сушка в шкаф, декоры,....... Сборка-доставка-входят в ст-ть иль не входят..вообщем масса нюансов. Ну и аппетит фирмы изготовителя никто не отменял ;) Просите спецификацию подробную и поймете , из чего цена складывается. В союз-мебели делали спец-ию.

Lyusik
Я имею в виду Мебельная фирма "Кедр"

вооо. и у меня детская там получилась 170 тыч. (двухярусная кровать, столсо стелажами и комод под телек) мне каааца дорого.

Alka-Seltzer
мне каааца дорого.

мне тоже так показалось

Марко студия кухни в "ЭМА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы