Мошеники кинули на 3х-комнатную квартиру

Аngel of Тear
Ну во-первых если жилье единственное у автора, то оно вообще не может быть заложено

у-ха-ха, дальше можете не продолжать

Разговор плавно перешел на риэлтеров черных,а у автора ситуация то другая . Она деньги в долг хотела взять , а отдать не получилось. Все же знают поговрку - деньги в долг берутся чужие ,а отдаются то СВОИ. Видимо не получилось быстро перекрутить. Может проще было сразу квартиру поменять на меньшую с доплатой ,чем в такую кабалу попадать и остаться не с чем. Просчитывать надо все, а не надеяться не авось. Сумма то не маленькая нужна была ,я так понимаю. А зачем ?

НатальяМороз
оказавшись в тяжелом материальном положении из-за потери работы

Оказались без работы и нужна не маленькая сумма денег , Не понятно. По средствам нужно жить . Сами подставили себя и ребенка.

Аngel of Тear

Вот и профи подтянулись.. :)

Аngel of Тear
жилье единственное у автора, то оно вообще не может быть заложено

и как же тогда люди ипотеку получаеют на свое первое и единственное жилье?

Меня больше смущает то, как автор пишет. Абсолютно без эмоций, будто бы... не про себя. Смотрится, как текст для дурацкого сериала типа "Детективы"...

Лиса-Алиса

Че это? По закону в случае не возврата денег единственное жилье отобрать не могут, поэтому подобные конторы и не связываются с таким залогом.

Аngel of Тear
оно вообще не может быть заложено

Аngel of Тear
единственное жилье отобрать не могут

разницу не чувствуете???
и потом, отобрать могут, только обязаны предоставить по нормам общежития (6 м кв на человека)

Лиса-Алиса

ладно убедили, я ж все таки не юрист и не риэлтор ))) Ну в общем то смысл моего поста от этого не меняется, конторы с единственным жильем предпочитают не связываться.

Аngel of Тear
конторы с единственным жильем предпочитают не связываться.

Да и при продаже квартира должна быть чиста от прописанных. И справку получает собственник . И не знать зачем он это делает сложно.

leno-cha
Да и при продаже квартира должна быть чиста от прописанных.

этого требования в законе нет. Можно продать квартиру с зарегистрированными в ней.
выписать всех и подтвердить это справкой- это обычно требование покупателя, чтоб потом не заморачиваться выпиской прежних собственников или иных жильцов через суд. Мошенников это не очень интересует. Они и через суд выпишут потом.

leno-cha
Сумма то не маленькая нужна была ,я так понимаю. А зачем ?

присоединяюсь к вопросу.
правда, боюсь, что автора мы рискуем больше в этой теме не увидетьСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:05

Бумс
вы ерунду пишите

хм...ну да, ну да....у меня есть опыт перед глазами близких людей, и знаете, всё что я написала - это правда, это реальные действие людей, реальные суды и и их решения......вас никто не заставляет верить, просто лазейки есть!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 12:59

Это называется черная полоса-причина в срочной необходимости такой крупной суммы недостача, а общение, по этому поводу с органами не самое приятное дело. Вот так.

Все эмоции давно закончились. То что касается текста, основная его часть действительно выдержки из жалобы в прок.

кстати, автор слышала я похожую на вашу историю, только там дама профукала трешку, так как деньги нужны были для погашения долгов ее альфонса. Это не ваша история?

Нет.

НатальяМороз
срочной необходимости такой крупной суммы недостача

сумма?

НатальяМороз
общение, по этому поводу с органами не самое приятное дело. Вот так

Ну конечно, вас бы посадили на 10 лет...
У вас малолетний ребенок на руках. Дали бы условно,и выплачивали бы потом много-много лет по паре тысяч в месяц по исполнительному.

Согласна что дураки учатся на своих ошибках, про "Дали бы условно,и выплачивали бы потом много-много лет по паре тысяч в месяц по исполнительному" мне конечно же известно стало, но гораздо позже.

НатальяМороз
но гораздо позже

Наташ..ну вы вроде бы не маленькая девочка.
Как у вас хватило ума залезть в крутую недостачу, и не нанять себе толкового адвоката?

Я, Мороз Наталья Михайловна, одинокая мать, с малолетним сыном Леонидом 2000 г.р., проживаем в г.Екатеринбурге вдвоем в квартире. Воспитываю и содержу сына сама, раньше, я никогда и ни куда не жаловалась, тяну свою ношу сама.
Это из вашей лички.
т.е., вам есть где жить?

Даже не знаю что и ответить, как проклятие какое то.

2автор: а почему кредит не взяли? какой-нить под квартиру? Вам бы дали, я думаю... :(

Тем не менее, для меня дело это еще актуально (скорей всего надолго), так что всем спасибо за мнения, но нужно идти дальше. Пелена с глаз спала, возжа под хвостом.

Еще не высилили

Плантаторша

economist
2автор: а почему кредит не взяли? какой-нить под квартиру? Вам бы дали, я думаю...

НатальяМороз
Даже не знаю что и ответить, как проклятие какое то.

Легче всего сказать "Меня прокляли", и сложить лапки, не пытаясь включить мозг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы