У кого кабельное ТВ и интернет от дом.ру, ваши отзывы?

Предлагают переключиться к ним, незнаю что делать. Кто пользуется их услугами, вам нравиться? есть нарекания или нет?

У меня и инет и кабельное от них. это новая компания в нашем городе Эр-Телеком. Я стала одной из первых клиентовгорода у которого провели телевидение.:) и пока не жалею:)Показывает 63 канала, скорость у инета хорошая , не падает. пока только подключают дома на шарташском рынке. но по разговорам к концу 11 вроде хотят оттяпать большой процент клиентов у других провайдеров и в разных районах.
кроме того еще хочу сказать, что очень понравилось обслуживание спецов по проведению и настройке. все вежливые, делают все аккуратно. кабели таааак проложили по квартире, что аж приятно - все ровно и аккуратно... даже дырочки входа кабеля замазывают..

Ушли мы от Ютела и установили интернет от компании "Дом.ru" :dance2:

Лисена скорость у инета хорошая , не падает

Лисена очень понравилось обслуживание спецов по проведению и настройке. все вежливые, делают все аккуратно. кабели таааак проложили по квартире, что аж приятно - все ровно и аккуратно... даже дырочки входа кабеля замазывают..

• 1000

единственный косяк был со стороны менеджера Евгения Турицына, который ходил по квартирам и агитировал за подключение. Я его пожалела и решила через него заключить договор (а не в ТЦ "Пикник" как планировалось ранее). Мы первоначально подключились к тарифному плану "Сочи" и заплатили 460 рублей. Когда пришел техник подключать интернет выяснилось, что менеджер озвучил нам не всю сумму и надо доплатить еще 120 рублей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы