Окна, похвалите фирму в которой заказывали.

Нужно ставить новые окна, скорее всего пластик. Похвалите фирму которая вам устанавливала окна, а то у кого не спрошу, у всех косяки. То трещина в стекле, то поставили так что промерзает и продувает, то откосы коряво сделали. Спасибо.

Уральские окна. Нареканий нет, сервис отличный. Знакомые, которым рекомендовала тоже довольны. Цены адекватные

Заказывали по работе, затем домой маме - 4 окна и крестной - 5 окон. Сейчас себе еще одно заказывать себн будем. Все в "Семейных окнах" Очень довольны - и ценой и качеством. Мы выбирали лучшие по качеству - обошлись намного дешевле, чем в других фирмах. Есть у них и эконом варианты. Работали с конкретным менеджером

Сапфира
Семейных окнах

а подскажиет какие окна заказывали века или KBE ?

Lelkako
То трещина в стекле

это не косяк фирмы, а скорей всего производственный брак, который быстро и легко устраняется :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:04

А в соседней теме пишут про семейные окна негативно, загляните туда

Декра на Куйбышева. Ставили 11 лет назад- все отлично. Однажды я сама не аккуратно закрыла окна и сорвала петлю- мастера приехали как только я позвонила, отрегулировали за пять минут. Не промерзают, не дует, откосы как новые. Рекомендую.

Ещё вопрос у всех замерщики выезжают бесплатно?

Kirusha
Декра на Куйбышева.

Их ставили , как раз первыми. Жуть.

Kirusha
промерзают

Kirusha
дует

Kirusha
откосы

Lelkako
коряво

Туда больше ни ногой
В Уральских окнах замеры бесплатныеСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 17:27

У меня муж окнами занимается так что нам сам ставил.Нариканий и косяков нет

Окна-люкс на Белинского, небольшая фирмочка, профили veko, откосы пластиковые, фурнитура нормальная, цена приемлемая, а главное монтажники ОТЛИЧННЫЕ - какие то братья, крепкие мужики в возрасте. обращались по наводке к ним. а вообще лучше к производителям обращаться, их у нас в городе вроде 5, в том числе wow mom на шефской, панорама вроде...

я ставила в ноябре,заказывала в "Семейных окнах"...отлично сделали,приятный коллектив,подарили сертификат на теплое окно на 2000р,кому надо могу продать за 4л кока-колы

Lelkako
Ещё вопрос у всех замерщики выезжают бесплатно?

У всех

У нас из Семейных окон - веко, северный вариант ставили. Тоже получила сертификат 2000 на окно и еще сертификат на 2000 в косметологическую клинику Баден-Баден - подаро фирмы к новому году - пришло письмо это по почте. Кстати , у мамы окна ставили рабочие не из Семейных Окон, т.к. мама живет далеко в области и мы нанимали там. Причем те, кто ставили - у них там своя фирма по окнам (они ставили маме окна, но деревянные - под вид пластиковых, хотя ставят и пластиковые тоже), И вот, когда пришли ставить, сказали "ОООО, какое качество. Конечно не сравнить с теми, какие ставим мы" С комплектующими я имею в виду. А изначально мы искали фирму , производящую окна по работе - в бытовки ставили их на север, где морозы не сравнить с нашими. Там клиенты очень довольны качеством. А вот потом я уже себе заказала у них.

Мы занимаемся ремонтами под ключ, когда полностью ремонт заказывают с заменой окон, у нас есть человек, которому мы окна напрямую заказываем, если интересует могу дать тел, пишите в личку, делает очень аккуратно, вообщем мы давно с ним работаем, делает классно!!!

Сапфира
У нас из Семейных окон - веко, северный вариант

Скажите сколько у вас ширина профиля?

Доброго времени суток!! Уважаемые, вы поймите одну вещь, не важно какая фирма ставит окна, важно КТО (т.е. монтажник) ставит, потому что от фирмы зависит лишь четкая и грамотная организация заказа, а когда окно уже у ВАС дома, с ним остается человек кто будет его устанавливать, вот тогда от него и зависит ВСЯ репутация фирмы, потому можно сколько угодно хвалить или ругать фирмы, все зависит от ОДНОГО конкретного человека в итоге, ведь правильно поставленное окно приносит намного больше и дольше радости чем постоянное гарантийное обслуживание..... ВСЕМ УДАЧИ!!!

заботливая мамочка
У меня муж окнами занимается так что нам сам ставил.Нариканий и косяков нет

Вот бы научить сначала писать правильно любителей бесплатной саморекламы... а то сразу как-то сомнение в качестве работы появляется.

Slaventys
Доброго времени суток!! Уважаемые, вы поймите одну вещь, не важно какая фирма ставит окна, важно КТО (т.е. монтажник) ставит, потому что от фирмы зависит лишь четкая и грамотная организация заказа, а когда окно уже у ВАС дома, с ним остается человек кто будет его устанавливать, вот тогда от него и зависит ВСЯ репутация фирмы, потому можно сколько угодно хвалить или ругать фирмы, все зависит от ОДНОГО конкретного человека в итоге, ведь правильно поставленное окно приносит намного больше и дольше радости чем постоянное гарантийное обслуживание..... ВСЕМ УДАЧИ!!!

Согласна целиком и полностью. Зачастую клиенты ищут окна по цене. Часто приходя по рекомендациям от своих довольных друзей, родственников и т.д. уходят в туда где предложили самую низкую цену. Некоторые потом возвращаются и просят переделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы