Тарифы на услуги ЖКХ в 2011 году.Кто знает?

Интересует,какова стоимость киловатта электричества и кубометра газа с января 2011 года...Не могу найти точные цифры...Может кто знает уже?Счётчик на электричество двухтарифный.Спасибо!

тоже не знаю пока, но уже "боюсь" :( Радует, что счетчики н воду поставили и платить меньше будем за воду скорее всего!

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением
РЭК Свердловской области
от 23.12.2010 г. № 168-ПК

Тарифы на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, по Свердловской области

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными газовыми плитами
1.1.1. Одноставочный тариф руб./кВт•ч 2,42
1.1.2. Тариф, дифференцированный по зонам суток
Дневная зона руб./кВт•ч 2,43
Ночная зона руб./кВт•ч 1,14

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками
1.2.1. Одноставочный тариф руб./кВт•ч 1,70
1.2.2. Тариф, дифференцированный по зонам суток
Дневная зона руб./кВт•ч 1,71
Ночная зона руб./кВт•ч 0,79

На газ тарифы тоже утверждены

РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 23.12.2010 г. № 172-ПК
г. Екатеринбург

Об утверждении предельных розничных цен на природный и сжиженный газ, реализуемый населению Свердловской области

приготовление пищи и горячее водоснабжение (подогрев воды при отсутствии централизованного горячего водоснабжения), прочие цели при отсутствии приборов учёта расхода газа

за 1 м3
с 1 января 2011 года по 31 марта 2011 года: 2,81 руб.
с 1 апреля 2011 года по 31 декабря 2011 года: 3,07 руб.

Пояснение: Норматив потребления газа без приборов учета на 1 человека = 10,20 м3/месяц.

Будет или нет повышение цен на воду - вопрос открытый.
На тепло тоже повысится, для тех, кто платит по нормативу за отопление - будет 34 рубля за кв.метр

Спасибо огромное!!!А то я вот у нас в городе решение горуправы на вывоз ТБО глянула-в ужас пришла!Больше,чем в 2 раза подняли!

КатеринаВ
А то я вот у нас в городе решение горуправы на вывоз ТБО глянула-в ужас пришла!Больше,чем в 2 раза подняли!

У вас какой город? В Екатеринбурге повысили. И еще плату за обслуживание лифта подняли раза в полтора! А будет ли повышение платы за содержание жилья- тоже вопрос. Постановление мэра об этом еще не опубликовано, равно как и по холодной воде.

Майский День
при отсутствии приборов учёта расхода газа

А если есть ПУ расхода газа?

Майский День

Мы сейчас живём в Арамили.Просто я казначей в общежитии.И 20-го числа у нас расчётный день.Лифта у нас нет,двухэтажный дом.С мусоркой у нас именной договор,как с частным лицом.Водоотведения нет-выгребная яма.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 22:59

Майский День
будет 34 рубля за кв.метр

очуметь

Майский День
3,07 руб.

:shock:

чет в шоке.

не ну канеш за стандартную двушку 6000 платить при зарплате 12000 самый раз а чоу %) пиндец просто

автор

Вы не автор,уважаемый аноним! :)

КатеринаВ
Вы не автор,уважаемый аноним! :)

а кроме автора никому отвечать нельзя было?

автор
6000 платить при зарплате 12000 можно субсидию оформить.

Майский День

Ну чо вы...Я имела в виду,что человек анонимно написал как бы от лица автора.Вот и отписалась,что это не я... А к вам конкретный вопрос по газу всё-таки...Если есть счётчики,то тарифы такие же?Спасибо.

Элина08
можно субсидию оформить.

Дак знаете,тут же как пойдёт...Например, у меня...Зарплата,алименты,пенсия родителей.В общем,вообще неплохо выходит.А в реальности пипец за квартиру!!! (у родителей трёшка в Екатеринбурге)

КатеринаВ
А к вам конкретный вопрос по газу всё-таки...Если есть счётчики,то тарифы такие же?Спасибо.

тариф на то и тариф чтобы быть по счетчику. А у кого нет счетчиков, тариф умножается на норматив. Счетчики есть но я честно в этой теме не спец. Поищите в поиске.

Майский День

Поискала.Чё-то плохо получается.И нашего оао Уральские газовые сети я тупо не нашла.Чайнег со свистком,блиН. %)

КатеринаВ
уважаемый аноним!

а чо их уважать-то?

Майский День
кроме автора никому отвечать нельзя было?

так можно было из вежливости выбрать себе Ононимный ник другой

30 декабря подписано постановление Якобы сити-менеджера, о утверждении ставок платы за содержание жилья и капремонт:
для домов с газом, с лифтом и мусоропроводом 18.74 с кв.метра
для домов с газом, с лифтом и без мусоропровода 18.18 с кв.метра
для домов без газа с лифтом и мусоропроводом 18.40 с кв.метра
для домов без газа с лифтом и без мусоропровода 17.84 с кв.метра

для домов с газом, без мусоропровода и лифта 14.30
для домов без газа, без мусоропровода и лифта 13.96

За капремонт все будут платить 4.88 с кв.метра

Пипец...Вывоз ТБО нам подтвердили-с 210 рублей за куб(бак) у нас подняли до 565...Ах*еть можно!!!Мы в шоке!А в электросетях сказали,что тарифы ещё не утверждены..Мы выпали в осадок вообще..Для всех утверждены,а для них нет. %)

КатеринаВ
А в электросетях сказали,что тарифы ещё не утверждены.

а сети причем? тут сбыт должен быть в курсе)
тарифы на электричество одними из первых в конце года приняли.

пока остается неопределенным вопрос с ценой воды. Остальное (тепло, газ, электричество, капремонт, содержание) ясно вроде

Стали известны тарифы на воду.
Холодная вода 20.80 р за куб (было 18.15)
Водоотведение 10.76 р за куб (было 9.37)

Майский День
а сети причем? тут сбыт должен быть в курсе)

Ну я незнаю,в какую организацию мы приходим и подаём показания счётчиков.Там нам выдают и квитанции сразу.Далее идём в сбербанк оплачивать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы