Поселок Гагарский. Как там живется?

Такая история: Муж военный, живем в ЕКБ несколько месяцев, ему предложили должность выше в пос. Гагарском. Мы в раздумьях. Сельской жизни не боимся, родились и выросли в поселке. Интересует как там живется, может дача у кого там или родственники. Конечно с городом и его возможностями сравнивать не собираемся. Было бы жилье в городе ни за что бы не променяли, но нам терять нечего кроме хорошей должности. Итак, вопросы:

1. Как часто ходит туда транспорт из ЕКБ, сколько стоит билет и время проезда на электричке и автобусе?( машины нет, у меня курсы 3 месяца на Малышева)
  2. Сколько там население?
    3.Как ситуация с муниципальными объектами: школой, садиками, аптеками и поликлиниками?
  3. Как с продуктовыми магазинами?
  4. Есть ли куда сходить?
  5. Реально ли работать в ЕКБ и ездить?
    Надеюсь получить ответы хоть на некоторые вопросы

У меня родители там живут. В ЕКБ можно ездить на автобусе и на электричке, ходят часто: утром 3 по-моему электрички, хотя сама сто лет на них не ездила, так что точно не знаю, есть дневные и вечерние. Есть там 2 садика, одна школа, аптеки нет и поликлиники как таковой тоже, есть там фельдшер который принимает и детей и взрослых. А так все врачи в Белоярском. Продуктовые магазины есть, сходить некуда. Пишите в личку если что отвечу на вопросы

У мужа там куча родственников живёт.
Добраться легко, с электрички ближе, ехать примерно 1,15. На автобусе быстрее, но топать чуть подальше.
Больше ничего сказать не могу. :(
Но они оттуда почти никуда не выезжают, наверное достаточно всего.

гагарка ближе к Заречному (минут 15-20),и автобус ездит туда чаще. Относится к белоярке т.о. поликлинника там,качество обслуживания низкое. вообще это маленькая деревня,очень рядом Курманка - курманский карьер,который взрывают,что окна трещат улюдей.
Работать тоже наверно проще в Заречном или в белоярке. сходить некуда,опять же Заречный (у друзей там дача,так мы от туда в Заречный пешком ходили,на великах летом можно через Боярку-по плотине в Заречный)
А вообще мое мнение, было бы жилье,а жить можно везде.

Anutas
гагарка ближе к Заречному

Kudreshka
пос. Гагарском

это разные населенные пункты :)

Спасибо всем за ответы Подумали мы, взвесили все + и - и наверно откажемся. Сильной надобности сейчас ехать туда нет, мужу и на данной должности еще есть куда расти, все устраивает по службе, просто расформирование скоро... а там зацепит - не зацепит, как в лотерее... Мы все-таки выросли в районном центре, где и несколько аптек и поликлинника, 3 средних школы. А отсутсвие самых необходимых объектов - большой минус! Да и с работой мне будет тяжко

а именно про гагарку можно еще поподробней?
нам там землю предлагают, думает стоит брать или нет

есть поселок Гагарский,а через пару киллометров есть сад Гагарский. Вопрос к Анониму,Ваш что интересует??? если про сад, то могу ответить на Ваши вопросы....У меня там сад,поэтому что знаю расскажу!!)))

laolala
если про сад,

ну в саду наврядли военному будут давать жилье

ну да))) че то затупила))) извените беременозика)) :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы