пленка на окна защитная (от ударов и от взглядов) бывает?

кто в курсе, бывают такие пленки?
чтобы изнутри было прозрачно как обысное стекло, а с улицы не видно было что творится даже при включенном свете.
ну и пленка противоударная существует?

слышала про такие, но что-то не могу найти.
если есть, то как называется она?где искать?

от взгялдов наверное обычная тонировка, не?

конечно бывает, тонировочная плёнка, при ударе секло к ней прилипает, в фирмах по установке окон спросите

видела в одной пятиэтажке на первом этаже под бронзовое зеркало - но может стекло такое, а не наклейка

Оля-я
обычная тонировка

она как я понимаю снижает прозрачность.
этаж первый и не самый светлый.
хотелось бы не терять линие лучики за тонировкой

Генриховна
видела в одной пятиэтажке на первом этаже под бронзовое зеркало

вы мимо проходили?
что внутри не видно?
а в квартире не были?

Эльбрус
Эльбрус

может от ударных взглядов...

видела в пятиэтажке на 5м этаже зеркальная сторона на улицу естессно, что там ходим даже ночью видно что там светло как бы, но что там не видно, у сестры на балконе сделана тонировка обычная-как в машине, летм то еще ничего, а зимой в квартире как в подвале :(

Чудо природы©
то там ходим даже ночью видно что там светло как бы, но что там не видно,

во-во так и надо.
нашла фирму.
только там не поняла. вроде тонирование и противоударность это разные пленки %)
видимо звонить им надо :( и цен нет

Бармалей™
Тонировка в 50% изнутри совсем незаметна.

а с наружи?

Бармалей™
ак что...

что?

Тонировка это крутоооо, от взглядов закрывает ( действительно снаружи ничего не видно ), только от взлома никак !!!

[cit]флото
только от взлома никак !!! [/cit

прочитала на одном оконном сайте , что есть какие-то приспособы противовзломные
завтра видимо буду узнавать :)

Эльбрус
прочитала на одном оконном сайте , что есть какие-то приспособы противовзломные

Если помогут расскажите, а то эти фирмы предлагают супер пленку противоударную, потом приходит какой-нибудь урод и просто выламывает раму простой железякой и никакие средства противовзломные и тонировочные не помогают , только охрана и очееень громкая сирена, а в результате окно вместе с рамой меняй за свой счет ( они же не стекло разбили - на которое гарантия !!!!)

Бармалей™
Если снаружи темно, а внутри - хирургическое освещение, то не поможет никакая тонировка

это я уже прочитала :(

Бармалей™
Повешай белую органзу, а между ней и стеклом поставь лампу дневного света и ничо с улицы не будет видно.

белую всмысле молочную? а если не белую?

Мы поставили лоджию полностью ее затонировали такой пленкой. Свет пропускает отлично, летом солнце отражает- не жарко :) , вечером когда свет в квартире горит его с улицы не видно :) . Но и лоджия из- за пленки получилась на 6 тысяч дороже. :(

Тонировка и бронировка устанавливается на внутреннюю часть внешнего стекла (то есть внутри стеклопакета) после установки окна,сделать это не возможно!!!! ;)

Я на первом этаже живу, хотела сделать зеркальную плёнку на окна, но мне в фирме сказали, что это смерть цветам, я плюнула и повесила вместо тюля шторку тонкую белую, через неё ничего не видно, а что касается бронировки, то и простой стеклопакет не так легко разбить и если захотят залезть, то просто разберут окно и всё, в той же фирме мне сказали, что его запросто можно разобрать, надо просто знать что и где раскручивать. Короче говоря я посчитала, что это выброс денег на ветер

Сеть магазинов "Центр уникальных товаров" - Солнцезащитная пленка для окон, 200 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы