Куда жаловаться на ЖКХ и на РЭМП.

Сегодня моя последняя капля терпения взорвалась, даже руки трясуться, оттого как я поговорила с аварийной. У нас из года в год, во время оттепели с потолка начинает бежать вода, снег тает %) . Куда я только не писала, всегда приходят письма счастья, что вот в этом году точно сделают ремонт кровли. На той неделе сделала заявку на сброс снега с крыши над нашей квартирой, не пришли, я на этой неделе пришла сделала опять заявку, ( моя ошибка в том, что я не письменно, а устно сделала, человек, котор. принимает заявки, записывает на бумажки и видимо передаёт их кому надо). В итоге так и не сбросили снег, + теперь нас снова топит :angry: натекло на мебель и дорогой вентилятор. Проверять его я боюсь, вдруг замкнёт .
Куда мне ещё написать, кто у нас может повлиять на РЭМП?

В суд на возмещение ущерба, раз выплатят - в следующие разы задумаются

Я еще пишу сначало в администрацию района. Все сразу выполняют! Один раз пришлось Чернецкому написать, сразу крышу сделали. Но вот снег скидывать это проблема для них, так что нас тоже затопило в этом году. Но после звонка быстренько прибежали и расчистили.

Помогите написать жалобу или претензию, на человека, котор. принимал заявки и не выполнил свою работу (сделала 2 заявки на уборку снега). В голове уже каша, сижу пишу претензию снова в РЭМП, на составление акта.

Какой у вас РЭМП? Есть сайт прокуратуры области я туда тоже жаловалась на РЭМП. Были продвижения в их работе.

Можно еще в госжилинспекцию написать и фото приложить

Вот посмотрите что я написала, что добавить, что убрать.

Олюся
Есть сайт прокуратуры области я туда тоже жаловалась на РЭМП. Были продвижения в их работе.

Олюся

Можете мне в личку скинуть, может ссылки есть, а то я сижу в Яндексе, но найти путного адреса, куда писать не могу.

Н@дежд@ ™
Вот посмотрите что я написала, что добавить, что убрать

написать кому и от кого (в "шапке"). И сам текст написать по-русски, понятно и простым языком ))) вот читаешь - заумности одни, и смысл еле уловить можно. Пишите как можно проще: кто вы, где живете, что у вас случилось, что и когда делали, какие результаты и т.д.

я не могу что то прочитать сайт поисковиком поищите прокуратура свердловской области и там есть прием заявлений граждан я к сожалению себе в закладки его не бросила

Олюся

на малышева 101 вроде бы, ИМХО именно туда и надо, если писать в прокуратуру они просто туже же перенаправят, только время потеряете.

Майский День
на малышева 101 вроде

Заказным письмом можно, или лично самой надо ехать.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 21:00

у них есть факс говорят можно по нему послать узнайте телефоны в инете

Н@дежд@ ™
Заказным письмом можно, или лично самой надо ехать.

Руководство к действию [a url=jkh.bos.ru/]ЗДЕСЬ[/a]

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:27

bratya

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы