Как проще продавать участок:самим или через агенство?

Что можете посоветовать?
Может проще самим,только объявления часто подавать придется...?
участок в черте города, недалеко от урал-НИИСХОЗа.....щас вроде можно же продавать)типо весна-ажиотаж)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 16:48

Я продавала участок в сентябре. Обзвонила 5 агенств: единственное место, где согласились - Ярмарка.
Запросили 60 тыщ, сказали перезвонят... Мы подали на Е1 обьявление - вечером позвонили, посмотрели, подписали
договор задатка - через 3 дня оформили в ФРС :) Кстати на следущий день после рег-ции позвонил агент из Ярмарки
сказал что согласен вести обьект за 70 тыщ, если цену снизим на 100тыщ... Вообщем понятно куда он был послан :)

ладно)
думаю сами попробуем продать)))

мы сами продали участки, долго продавали, но сами....

Танюська-wtw
мы сами продали участки, долго продавали, но сами....

как долго и как продавали?

А на участке что-то есть? Это коллективный сад?

Елена
Это коллективный сад?

да,сад)в черте города
на участке пусто)

продать самим.
реклама в фотогалерее на upn - копейки. объява на upn, e1 и 66.ru - бесплатно.

• прозвонить по объявам типа" куплю участок".
    большинство будут барыги и застройщеги каркаснопанельными. но 1 % будут настоящие возжелатели участка.
    сопровождение сделки 10т.р. стОит.
    ps имхо, дешево отдаете.

кстати!
я тут узнавала!в садовом участке МОЖНО прописаться..просто с доками идешь в суд.....понятно,что в сарай никто не пропишет..но если дом с отоплением, водотведением и т.д-то спокойно через суд прописывают)

;)

Мы тоже продаем участок, но не типичный, ориентирован на молодежный отдых, без посадок, с супер-баней. Все готово для веселого отдыха на природе с банькой и шашлычком. Дали рекламу с фото. Ждем покупателей. ;)

Эллен
Дали рекламу с фото. Ждем покупателей. ;)

где дали?

Dali
я тут узнавала!в садовом участке МОЖНО прописаться..просто с доками идешь в суд.....понятно,что в сарай никто не пропишет..но если дом с отоплением, водотведением и т.д-то спокойно через суд прописывают)

было б так все просто - у нас бы все живущие в КС попрописывались бы в них!
наш сосед, живущий круглый год с семьей в КС не может прописаться (к слову - дом у него хороший, теплый, не садовая сараюшка), потому что высота полотолков дома у него не соответствует норме... Хоть дом перестраивай..

Dali
Эллен

Дали рекламу с фото. Ждем покупателей.

где дали?

На е1. В Быстром курьере. :) Реклама - двигатель торговли.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:23

Эллен
На е1. В Быстром курьере. Реклама - двигатель торговли.

а скиньте ссылочку, мы пока присматриваемся, но хотелось бы именно такое

Шишка Еловая
Хоть дом перестраивай..

строить надо было нормально значит
по нормам

Эллен
На е1. В Быстром курьере. :) Реклама - двигатель торговли.

даем да)
там же

Dali
строить надо было нормально значит
по нормам

да что вы говорите!

Dali
по нормам

те, кто имеют возможность построить по нормам - строить на участке в КС вряд ли будут

Шишка Еловая
те, кто имеют возможность построить по нормам - строить на участке в КС вряд ли будут

ну знаете)у меня родители строят-как постороят выложу;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы