Пластиковые окна

Девочки, помогите в выборе пластиковых окон! Очень хочу как можно больше почитать отзывов о фирмах. Хотела заказать в Ирбисе, сегодня даже приходил замерщик. После почитала отзывы и :=-O: ппц, отзывы оказались очень нехорошими.

поставили 2 окошка в Wow-mom на прошлой неделе. Установили четко в срок. От них стоит уже другое оконо 2 года уже - все хорошо. Стоимость примерную можно прикинуть у них на сайте. В реальности у меня так примерно и получилось, не дороже.

Ибис
оставили 2 окошка в Wow-mom

сначала тоже у них, все отлично! Но дорого! Нашла дешевле! Поставили в омега на белореченской, довольна, последнее окно вчера у них заказыла на кухню.....у меня болконный блок и окно в комнате в Wow-mom насчитали на 40 тысяч, а в омеге поставили за 25, я в шоке была реально от такой разницы с учетом той же фурнитуры , профиля и производителя...все стоит окей! тьфу-тьфу ;)

ну да, не дешево. Я вызвала замерщиков из 2 фирм. из этой (потому что раньше там ставили) и вторая - тут на сайте баннер виселс обещанием больших скидок. Вроде Семейные окна? Насчитали примерно одинаково, со всеми скидками. В Арсенал-А еще звонила - тоже примерно аналогичную сумму по телефону озвучили.
у меня вышло 25 т. за 2 окна (где-то 13 тыс. двухстворчатое окно и около 12 т. трехстворчатое, так как оно выходит на балкон и там заказала профиль не 70 мм, а 60. сэкономили хоть на этом) :) Может можно было дешевле заказать, не рискнула просто. Но в тех фирмах, что на слуху мне получается озвучили примерно одинаковые суммы.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 22:20

я делала в Парапласте, уже 3 года прошло. Все отлично

Ksania
я делала в Парапласте, уже 3 года прошло. Все отлично

Так и в Ирбисе 2-3 года назад вроде как всё было не плохо. И даже год назад. А сейчас что-то с фирмой случилось...

Я уже писала, ООО "Гранд Плюс"-поставили сами,родственники,знакомые-все довольны. Нам уже там скидку индивидуальную делают ;)
Офис на Челюскинцев,рекомендую :)

Девочки, спасибки, попробую обратиться в названные вами фирмы, посмотрю сколько насчитают. у нас окно нестандартное, в большую комнату в ирбисе за 20 насчитали.

Я уже писала, мы заказали в Клевере. У них немецкие окна 70 мм. Все сделали хорошо, по цене получается не дешево, но окна у них на заводе делают, все не частники, которых потом ищи-свищи.

Ибис
Wow-mom

Одни из самых дорогих окон в нашем городе. Но качество +++++ Профиль из Германии 100 %.
У меня просто муж работает на Заводе Спецремстрой - производитель окон Вау Мом.
У нас кстати только их окна стоят.
А еще хотела сказать, что какая бы фирма не была - мне так главное качество самого окна. Профиль чтобы был качественный. Из самых лучших я так думаю - deceuninck, THYSSEN, Zendow, VEKA. А всякие там китайские профили это все г...о. Ну и монтаж играет очень важную роль.

deceunick профиль неплохой. Но все таки в тройке лидеров КБЕ, Века и Рехау

NataMS
все таки в тройке лидеров КБЕ, Века и Рехау

+100.

милая
deceuninck, THYSSEN, Zendow,

это классностью пониже будет, но тоже гут.

милая
Профиль из Германии 100 %.

Какие-то сказки Венского леса. Вообще-то сейчас ни один здравомыслящий бизнесмен не будет возить в РФ нем.профиль, нерентабельно. Немцы и русские давно открыли по всей России свои производства, там стоит нем.оборудование и профиль весь делают в России. Давным-давно! И Века, и Рехау, и Тиссен, и т.п. Немцы для поддержки издают свой ежегодный профес. журнал для рус."оконщиков". на эту тему там инфы милллион!

Это точно. Все профили делают в России. На официальных заводах. Но "немецкий профиль", сделанный в России отличается от российского профиля или Китайского, всякого Експрофа, Гудвина, Адельпласта, Профлекса и всяких подобных вещей ))

Мы тоже в Град-строй заказали!!!!

Блин, выбор стоит теперь между Стальмастером и Панорамой. В стальмастере насчитали 24 тыс. профиль тиссан, в панораме 26 тыс. профиль рехау. %)

12 лет на окнах работала.
80% качества окна - это МОНТАЖ грамотный, по ГОСТу, с учётом особенностей оконного проёма.
и лишь 20 % - профиль (Века, Рехау, КБЕ и ряд др. "немецких", путь и с производством в России), тройной стеклопакет, фурнитура MaKo (Австрия, регулируемая), сборка автоматическая (не на коленкх в гараже).
Поэтому доверьтесь фирме, которая больше 10 лет на рынке окон. Там отработанные технологии. Гарантию дадут нормальную, и не закроются через год. Кстати, есть фирмы, которые больше 15 лет на рынке.
Окно может быть "золотым", но при монтаже его так поставят, так испортят, что ..
И наоборот, окно из посредственного профиля, дешёвой фурнитуры, будет служить верой и правдой много лет.

Poindexter
Поэтому доверьтесь фирме, которая больше 10 лет на рынке окон.

Ну про Ирбис,который больше 10 лет на рынке здесь уже писали... :(

мы вот ШУКО ждем! на днях должны устанавливать :) про них чет никто не пишетСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:59

Шуко то дороговато выходит!!! Особенно в Фэнстере. %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 20:11

Что подскажете про Стеклодом?Установщики подсказали что окна у всех одинаковые,а вот профиль лучше выбирать подороже и мол фурнитуру тоже.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 13:21

ЛеликиБолик
окна у всех одинаковые,а вот профиль лучше выбирать подороже и мол фурнитуру тоже.

окна одинаковые - это что значит? их одинаковость как раз и будет зависеть от профиля, фрунитруы и качества монтажа ;)

ЛеликиБолик
Что подскажете про Стеклодом?

в стеклодоме знакомые ставили недвано из KBE с фурнитурой тоже хорошей. вроде довольны всем

Стеклодом как то не хвалят совсем. У нас знакомые у них ставили ,зимой просто разваливаться окно начало - фурнитура от откна отходить начала и болты выпадывали ((

Snechka
зимой просто разваливаться окно начало - фурнитура от откна отходить начала и болты выпадывали ((

скажете тоже попахивает сильным преувеличением

Я так понимаю тут одни представители фирм друг-другу доказывают чего-то

В ВАУ-МОМ заказывали окна в прошлом сентябре.
Установили не аккуратно,заляпали пеной и стекла и рамы.Окурком прожгли подоконник.
Через месяц перестала закрываться балконная дверь(рама на раму заходить стала)-ни кто не пришел по заявке.Муж сам отрегулировал.
На всех окнах разболтались ручки.По заявке ни кто не пришел.Муж сам сделал.Это всё было еще на гарантии и они должны были устранить неполадки.
Теперь сломался ролик на балконном окне.Три месяца(раз в неделю) делаю заявку на ремонт.Всё ещё ни кто не позвонил и не отремонтировал.Муж бы сам конечно опять бы сделал,но проблема -где купить этот ролик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы