Тема закрыта

Причина: 0

Реально купить комнату за 500 т.р. в квартире?

Не в секционке, не в коридорке, не в коммуналке, а в квартире? На upn.ru, e1.ru, 66.ru - очень мало вариантов, как будто в городе 15 комнат продаётся. "Из рук в руки смотрела", "есть вариант" смотрела...Не все же продавцы инет юзают, может какая-то бабуля продаёт, но и нет возможности обойти все столбы с объявлениями в городе...В общем, есть возможно купить комнату в квартире за 500 тыр? Кто видел - сразу в личку напишу :)

Татьяна
как будто в городе 15 комнат продаётся.

за 500тыс возможно и 15-то не наберется. Бабули тоже нынче не дуры.

сума сошли в коммуналке коридорного типа с 6 комнатами может быть и можно, подруга вчера аванс за комнату внесла миллион ровно, все что ниже от 700 тыс. клоповники с алкашней на 1м этаже

Чудо природы©
аванс за комнату внесла миллион ровно,

так-то за млн однешку можно купить..не в центре канеш, но блин не комнату же...

majong
так-то за млн однешку можно купить..не в центре канеш, но блин не комнату же...

там проблема в том, что нужен определенный квадрат проживания, искали, однешки там от 2х лямов, ну нет столько денег у человека, комната хорошая, большая с лоджией и соседей нет - за границей они живут, в комнате склад мебели и все - идеальный вообщем варант

Татьяна, добрый день! Есть комнаты и по 500, и по 560. Вы в каком районе планируете или вам все равно. Хотела написать более подробно в личку. Но ни как немогу найти, где она у вас находится.

в квартире вряд ли, ну если в 10 комнатной какой нибудь и в плохом состоянии... :) мы сами недавно покупали комнату, купили за 630 в общаге панельного типа. соседи 5 комнат.

шатеночка
Есть комнаты и по 500, и по 560.

Это где же?Если не секрет? ;)

2х комнатная квартира на шарташе, деревянный дом (не барак) 2х этажный, 18 кв.м.
живой вариантСообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:46

majong
так-то за млн однешку можно купить..

на уралмаше такие дают?

я
Это где же?Если не секрет?

тоже интересно

На Уралмаше,Эльмаше,С.Сортировке и т.д. Или в малосимейных квартирах, или в полнометражках. По 10-13 кв.м.

Сегодня гуляла видела на доме объявление -комната за 500 тысяч 9 кв.м%
в такой стоя спать наверно

шатеночка
На Уралмаше,Эльмаше,С.Сортировке и т.д. Или в малосимейных квартирах, или в полнометражках. По 10-13 кв.м.

передо мной прайс.. нет там ничего пригодного для жилья за 500 000.. зачем в заблуждение вводить..

Знающие подскажите. Сколько примерно будет стоить комната 12 м.кв. с полулоджией на 3 этаже в 9 эт. блочной, 3-х комнатная квартира в хорошем состоянии, соседи мама с дочкой 8 лет и бабушка. Район Уралмаш, 3 минуты от станции метро Уралмаш.

передо мной прайс.. нет там ничего пригодного для жилья за 500 000.. зачем в заблуждение вводить..

Вопрос стоял можно ли купить за 500 тыс. руб. комнату, про состояние ее ничего небыло указано. Я не вводила в заблуждение. Я констатировала факт, что такие квартиры на рынке есть.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:35

за 500 только в деревянном доме, бараке или общагах почти за городом.

Анонимчик
а вот интересно как в таких случаях себе балконы прикрепляют???

Действительно интересно... Но задумалась только после Вас :)

Мы жили в такой комнате. В квартире было два балкона: у нас в комнате и на кухне. В договоре на покупку так и указано было, что комната столько-то метров, полулоджия столько-то. Мы и платили за него коммуналку, а вот кухонный делился на всех при оплате.
Соседи на наш не ходили, даже вопроса такого не возникало. Так и продали мы с полулоджией Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы