Тема закрыта

Причина: 0

Третьи сутки нет электричества......

Администрация отмораживается, говорят: - работы идут. Электросети пинают, одни к другим и наоборот. Может в прокуратуру?

Может подождать ещё немного?

Bes

говорят, что сети не ремонтировались с 1954года. И видимо ждать придется еще огого как много.... А Вас

Bes
Bes на сколько бы хватило? ;)

Марина 27 на сколько бы хватило? ;)

думаю, что на недельку примерно.

Марина 27 говорят, что сети не ремонтировались с 1954года.

вот именно, пусть отремонтируют нормально, а не на скорую руку.

Bes
думаю, что на недельку примерно.

А холодильники с продуктами в такую жару?У нас ремонтировали серьезную аварию сутки,так когда звонили им узнать ,как продвигаются дела,извинялись и извинялись.Но больше суток ,вроде не должны оставлять без света.

OLsha
А холодильники с продуктами в такую жару

это самый высад.. Я бы точно бензогенератор на балконе запустил...

OLsha
Но больше суток ,вроде не должны оставлять без света.

Зависит от важности объекта.

mtrix
Зависит от важности объекта.

Так то объект важный, тысяч несколько.

Марина 27
Так то объект важный, тысяч несколько.

Какой именно объект?

пригород, Чкаловский район.

Марина 27
пригород, Чкаловский район.

вполне нормально. Есть категории нас.пунктов где допускается трое суток. Может вы под них и попадаете.
Купите генератор и не парьтесь. Пригодится и не раз.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 17:20

mtrix
Есть категории нас.пунктов где допускается трое суток.

Может поделитесь, откуда информация?

Марина 27
Может поделитесь, откуда информация?

Начнем с того что бывают вообще населенные пункты в которых электричества в принципе нет и никто им ничего не обязан при этом. А откуда информация что кто-то обязан электроснабжать?

Майский День
Начнем с того что бывают вообще населенные пункты в которых электричества в принципе нет

%) Населенный пункт, о котором шла речь, к таковым не относиться. Электричество там в принципе было всегда.

Майский День
А откуда информация что кто-то обязан электроснабжать?

Заключены договора с эл. сетевыми компаниями... Думаю, раз они получают деньги, наверное все-таки кое-чем обязаны.

Марина 27
Думаю, раз они получают деньги, наверное все-таки кое-чем обязаны.

Сроки восстановления, как правило, прописаны в договоре поставщика и потребителя.
А конкретно к закону сейчас ссылку дать не могу, рыть нужно.

mtrix
Сроки восстановления, как правило, прописаны в договоре поставщика и потребителя.
А конкретно к закону сейчас ссылку дать не могу, рыть нужно.

Понятно, на будущее посмотрим, а пока вроде тьфу-тьфу, свет вчера вечером дали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы