Тема закрыта

Причина: 0

Как риэлтор ищет покупателя?

Ну вот как? %) В договоре написано, что в его обязанностях: искать покупателя на отчуждаемый объект ;) Но как именно не расписано(((
Создается впечатление, что наш риэлтор тупо сидит на телефоне и ждет звонка %) Что можем и мы делать))))
Из рекламы: разместил только в упн и 66

продавец
Из рекламы: разместил только в упн и 66

наружную рекламу подключите, плюс в специализированных печатных изданиях, на радио, телевидении.

Дусёчек
наружную рекламу подключите, плюс в специализированных печатных изданиях, на радио, телевидении.

на е1 я размемстила сама ;) предложила нашему риэлтору: расклейку объявлений ;) На что он нам ответил: ну поклейте сами! %)
Вобщем мы уже поняли, что риэлтор нам попался фиговый :(
Мне интересна схема поиска покупателя Только за счет разнообразной рекламы?
Можно ли обойтись вообще без риэлтора?

сами прекрасно квартиру без риэлтора продали, а наши покупатели без риэлтора купили, все ок, все довольны :)

продавец
Мне интересна схема поиска покупателя Только за счет разнообразной рекламы?

покупатель тоже ищет варианты, обращается к риэлтору. ;)

Реально, сами искали квартиру себе, только один толковый риэлтор встретился. %)
Остальные вапще ужас.
С одним агентом созвонились, договорились, что завтра созвонимся в 12-00, ждем, время 12, 13, в два часа звоним ей, так мол так и так, договорились же созвониться, а она - так я думала вы позвоните...
У нас шок вапще. :=-O:
Ей лень позвонить потенциальному покупателю даже... капец.
Вобщем и продали и купили сами без риэлторов.
Вот нах они сдались, делать нихрена не хотят, а денег дофигища просят.
Фффтопку!Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 02:40

Scorpion`s Queen
Вот нах они сдались, делать нихрена не хотят, а денег дофигища просят.

мы к этому риэлтору то обратились по хорошему знакомству ;) да и берет он по сравнению с другими в 2 раза дешевле :) но нифига не работает :boom: постоянно его подпинываем %)
вот думаем то ли сейчас с ним разорвать договор, то ли месяц еще подождать пока срок действия договора не закончится

Конечно, подождите месяц, срок договора закончиться, вы оплатите затраты по произведенной рекламе (не большая сумма), а дальше свободные действия. А на счет риэлтора, который берет в 2 раза дешевле, в этом и есть весь смысл, или вы платите и получаете только информацию о проделанной работе, или вы платите в 2 раза меньше и сами идете расклеивать объявления.

шатеночка
или вы платите и получаете только информацию о проделанной работе, или вы платите в 2 раза меньше и сами идете расклеивать объявления.

Или вапще не платите, и делаете всё сами. ;)

шатеночка
получаете только информацию о проделанной работе

даже этого не получаем :boom:

Scorpion`s Queen
делаете всё сами.

а как квартиру проверять на юридическую чистоту?
это должен по идее делать риэлтер (ну по крайней мере в договоре так сказано :boom: )

продавец
а как квартиру проверять на юридическую чистоту?

Это только смотреть домовую книгу. Кто был прописан, почему выписан, нет ли бывших прописанных, обойдённых в приватизации, есть ли кто, кого выписали в судебном порядке, кто сейчас в тюрьме и т.п.
Кто её даст риэлтору? Это противозаконно и такие сведения не предоставляются всем подряд.

Если он объяву нормально разместить не может и позвонить - то чо он Вам там проверять будет? Не смешите мои тапки.

Scorpion`s Queen
Если он объяву нормально разместить не может и позвонить - то чо он Вам там проверять будет? Не смешите мои тапки.

Согласна.

риелтору(если сумма квартиры оговорена в вашем договоре, а срок не оговорен-а так почти всегда)не выгодно вам сейчас искать варианты, т.к. к осени цены(поверте опыту) и особенно к новому году взлетят и они толкнут вашу квартиру намного дороже, а вам отдадут вашу сумму, которую вы оговорили с ними...квартиру надо проверять на чистоту не только юридическую...мне бы не хотелось жить в квартире, в которой 3 повесились...узнавайте у соседей да и любом жко можно как-нибудь пробить такую инфо...или в БТИ или в юстиции(посмотреть бывших собственников)ДЕЗ опять же помошник или любая обслуживающая дом фирма

та-та
срок не оговорен

срок оговорен ;) действие договора 3 месяца - заканчивается в начале сентября. И если у нас ничего не получится, то все разошлись как в море корабли

та-та
к осени цены(поверте опыту) и особенно к новому году взлетят

но нам ведь надо покупать большую площадь, т.е. если мы бум ждать до НГ до купим большую площадь за большую цену
у нас обмен 1 к.кв-ра + доплата = 2-к. УП (или 3 к. ПН)

Scorpion`s Queen

я уж на него и не надеюсь :(

та-та
узнавайте у соседей да и любом жко можно как-нибудь пробить такую инфо...или в БТИ или в юстиции(посмотреть бывших собственников)ДЕЗ опять же помошник или любая обслуживающая дом фирма

:)

У нас тоже был такой обмен, обошлись без риэлтера. Новую покупали через ипотеку, консультировались с юристом + банк проверял квартиру.

Шмель
У нас тоже был такой обмен, обошлись без риэлтера.

Может и можно обойтись, только сложно, сделка должна пройти в один день. Иначе нужно будет где-то перекантоваться, пока не осуществите покупку новой квартиры.

У нас сделки шли с разницей в неделю, со своими покупателями договорились, что съедем тогда-то и все.

Шмель
У нас сделки шли с разницей в неделю, со своими покупателями договорились, что съедем тогда-то и все.

Это тоже вариант! Но, не каждый покупатель идет на это. Ведь деньги, то он заплатил за покупаемую квартиру, а на самом деле ей еще не владеет. Вы там живете, а ответственность то на нем, ни дай бог что случиться. Можно сказать вам просто повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы