Тема закрыта

Причина: 0

Не могу определится с цветом кухни

Нравятся два цвета: мокко и бордо, фасады МДФ глянец, дизайн примерно вот такой будет:
замучилась какой из них выбрать?
бордо вдруг надоест?

Бармалей™
Оба отстойные.

на вкус и цвет.

однозначно Мокко

бордо какой то банальный-банальный. А мокко-ниче, если антураж будет соответствовать. Цвет стен и пола, техника?

Мокко, т.к. он нейтральный. Всегда можно при помощи дополнительных аксессуаров разнообразить кухню в разные цвета.С бордо, хоть я его очень и люблю, не получится

Дамиана
Цвет стен и пола, техника?

Стены теплого цвета, обои как бы в крапинку коришневую с зеленым, коричневый линолеум
как бы они говорят за мокко ))
техника белая, белый холодильник, белая микра и плита пока тожа белая

WildMoon
Всегда можно при помощи дополнительных аксессуаров разнообразить кухню в разные цвета

вот я за мокко по этой же причине

а так вообще я хотела цвета слоновой кости классическую кухню, но на неё не заработала пока

Semalara
бордо, фасады МДФ глянец замучаетесь пятна от пальцев оттирать

уж лучше мокко,хотя я купила салатовую кухню (дешевую,стандартный гарнитур) и цвет мне не надоел за 7 лет,даже не салатовый,а ближе к яблочному,не режет глаз. Апельсин хорошо смотрится в сочетание с серым,с зеленым. Вы грустные цвета выбрали. :(

Olla
грустные цвета

ага че то яркие не люблю
просто в дешевых кухнях не все цвета яркие красиво смотрятся
хотя... может и правда про зелененькую подумать :) в сочетании со светлым деревомСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 21:21

мокко.

А я мечтаю о кухне цвета бука. Такой нежно-бежевый с лёгким розоватым оттенком.
А в спальню - тёмный орех.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы