Тема закрыта

Причина: 0

Каково жить на Громова?

Есть кто-нибудь с улицы Громова, чтобы окна на парк и дорогу выходили? Очень шумно и пыльно?

:( :( :( Никого оттуда нет? Жалко.

смотря с чем сравнивать. Если с деревней Тютькино - то да, там шумно, а если с ул. малышева или даже Бардина - там тишь да гладь. Ну вы сами эту улицу видели? ОТкуда там взяться шуму и пыли? %)
Т.е. они конечно есть, но для нашего гоода - это такие мизерные количества

я об этом же маме говорю. Она сама с Бардина туда переезжает. 30 лет жила у дороги и не ворчала, а тут засомневалась. Нужно ей мнение компетентного человека и все тут.

Мама Ариши

может ее к моим родителям на сутки в гости позвать? окна на перекресток Малышева-Гагарина - вот где жесть-то !!!

Мама Ариши
Она сама с Бардина туда переезжает

странные сомнения тогда у неё %)
я не на Громова, на Чкалова живу, мне вид очень даже нравится из окна. хоть он и не совсем на парк, а на Дом Техники :)

весь шум и грязь с объездной, надо золотую середину - и от бардина чтоб далеко и от объездной
но мне внутри двора все равно больше нравится, чтоб на улицу не выходили окна

vredina
весь шум и грязь с объездной

да там до объездной-то еще далеко! тем более если окна на парк выходят, то это максимум Онуфриева повлияет, а это тоже, прям скажем, не центр города

vredina
чтоб далеко и от объездной

там до обьезной лес идет широкой такой полосой %)
вы когда советы даете, хоть представляйте чего и как там

Lenka07
там до обьезной лес идет широкой такой полосой

от громова? до объездной? ВЫ там давно были? громова упирается в объездную практически, там широкой полосой разве что гаражи в два ряда.
Я живу почти там, в последнем доме угол громова-онуфрива бываю у подружки раз в неделю. Лес ЗА объездной
у нас дом во дворе, но ближе к онуфриева. Ночью объездную слышно. Но не критично.

Lenka07
вы когда советы даете, хоть представляйте чего и как там

;)

для блондинок -ярко розовая двойная линия - это объездная

Lenka07

:hihiks:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:30

Объездная на Онуфриева, а не на Громова, а Громова выходит на Чкаловский парк.....так что там пыль ну разве только что от газелей которые там проезжают к остановке....

Подруга живет где-то по середине Громова, окна на парк, как-то пожаловалась на достаточно громкую музыку и караоке в летних кафешках в парке.. Чаосв до 11-12 каждый день. Но у них хорошие стеклопакеты и кондей помогают выспаться...

vredina

да бог с вами. пусть будет Громова шумной и пыльной улицей
Бардина типа тише ;)

Lenka07
пусть будет Громова шумной и пыльной улицей

вы кроме себя кого-нибудь слышете? я говорю что угол Громова, который к объездной близко

Lenka07
шумной и пыльной

karkyshka
Объездная на Онуфриева, а не на Громова

карту посмотрите ;)
я бы треть громова, край к онуфриева который, забраковала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы