Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как и многих, нас беспокоит жилищный вопрос. Вот решили сторить или покупать квартиру. Есст-но вступая в ипотеку. Прикинули все цены-офигели. У нас квартиры из золота строят???? Вот и решили построить коттедж в Палниксе. Вобщем по нашим скромным подсчетам думаем уложиться в 5,5млн. Земли нам надо всего 7-10 соток, а участки там от 14,5соток и больше. Вот мы и ищим соседей. Можно купить участок и поделить, с оформлением проблем не будет, будет у каждого в своей собственности.
Может быть кто-то тоже хочет построится???
Народ АУУ Что плохая задумка??? Или никто строится не хочет??
Плохая задумка.
Наверное все в ипотеку с квартирами повлезали???
Что- все так плохо???
Может всё-таки квартиру купишь?
Нет, не так, все значительно хуже!
За 5,5 можно неплохую купить
Мне интересно чем квартира лучше коттеджа
а есть ссылка как-нить? Это где? Это что?
и сроки обозначьте, пожалуйста:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19107
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=14089
Инфу можно найти на www.palniks.ru
Коттеджный поселок 4-й км Чусовского тракта.
По срокам: вторая очередь -2 квартал 2008г.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2007 в 21:10
Я бы лучше коттедж выбрал-утром выйдешь на террасу-и крикнешь-соседи вы пидорасы))
собака немка или среднеазиатка охраняет
тем более чисто и красиво и порядок всегда
Ну или яхту в монтэкарлО
+1000
рассчитывали на какой коттедж?
материал стен, кровля, внутрянка, отопление, метраж???
словом, что входит в 5,5 млн ???
Пусь сначало построят иво-коттедж
отделка-дело второстепенное -ИМХА
так, ну где автор? :meet:
Тут я
Значит коттедж 120кв.м.,фундамент-ленточные монолитные,наружные стены-пенобетон, перекрытия по деревянным балкам,кровля-мансардная .
Коробку построить от 11000 -14000р за кв.м. Отделка~1-1.5млн. Комуникации все есть. Земля стоит 300т.р. за сотку.
А зачем вам подробности коттеджа? Я вроде землю поделить предлагаю?
а я хочу под одной крышей с Вами жить
:) (шутка)
Вы не написали кто будет строить коттедж, вот я и предположила, что там массовая застройка.
Да и стоимость меня смутила (Вашего коттеджа), заинтересовалась.
а какой материал, и чьи окна мансардные?
можно еще поспрошаю?
сколько этажей 1-2 ?
окна деревян. или пластик?
гараж не входит в стоимость, я так понимаю?
газ, вода в стоимость входят?
У поселка свой застройщик.Вот они-то и устанавливают цену от11000 до 15000 в зависимости от сложности проекта и материалов.
Вот какие окна я не знаю. Проект еще в творческом процессе. Нам примерно накидали цену.
Дом 2-х этажный+мансарда.
На гараже пока экономим. Будет навес. Дальше по ходу отстроимся.
Газ, вода,в стоимости земли.
Если интересно договор могу скинуть в личку. Сегодня только получилаСообщение было изменено пользователем 27-01-2007 в 00:08
Насчет стоимости, мы расчитали по минимуму. Коттедж небольшой 120 кв.м.
Поэтому и земли хотим немного.У нас семья-то из троих чел.(пока), да и на четвертого хватит.
На хоромы пока денег нет, а на квартиры тратится не хочется, цены не оправданные.
ок
Мой брат тоже не против решить подобным образом свой жилищный вопрос, так что очень интересно.
афтор кажись не просил мнение высказать, че у вас за привычка, залезать в топ и чета в нем брякнуть
сорри за офф
Ваще-то спросил :)
Зануда я.
Цены как цены. В два раза ниже московских, в полтора - питреских, на четверть выше Владивостока.
за 5.5 можно нормальную хату взять. а вот нормальный коттедж не построить. так, собачью будку метров в 100-120..
за наличные, за наличные, когда ипотеки еще не было...
метров 80-100.
это "домик" называется
в-общем, у автора путаница в голове реальная...