Тема закрыта

Причина: 0

Кухню б/у где купить можно?

Нужна кухня для съемной квартиры. Можно б/у, только чтоб в очень хорошем состоянии.
Где такие объявления можно поискать?

нет там ничего, уже смотрели

мы зимой продали б/у кухню. я подавала объявления на ю-маме, ека-маме, из рук в руки. посмотрите на этих сайтах.

еще в "барахолку" и "барахла нет"

*AnnA*
мы зимой продали б/у кухню

а у вас она какого размера была? за сколько продали?
мне бы с ценой определиться немножко
новую самую простую можно за 10-12 взять, интересно а б/у за сколько продают?

у нас кухня была угловая 2,10х1,60 в очень хорошем состоянии. продали за 12000.

*AnnA*
угловая 2,10х1,60

нам примерно такой же размер нужен

посмотрите на сайтах. но когда я подавала, угловых было очень мало. мы ее быстро продали.

*AnnA*
посмотрите на сайтах

да, спасибо, пошла смотреть

тоже смотрела подержанные,
даже ездила смотреть у людей,
потом побрезговала и не купила,

и заказала новую красивую и не дорогую
поездите по магазинам есть не дорогие красивые и современные
(например магазин кухонька там не дорого,есть еще более дешевые но мало известные)

я
,есть еще более дешевые но мало известные

а какие? адреса и названия скажите

я собираюсь свою продавать, но она новая стоила 80000, нам прослужила 4 года. За 10000 я ее точно не отдам, ИМХО маловато будет

злюЧка
но она новая стоила 80000, нам прослужила 4 года. За 10000 я ее точно не отдам

меня позабавила объява на ю-маме, продают б/у кухню за 60тыс.
Интересно найдутся ли желающие, имхо - те кто имеет 60т. купят себе новую кухню, а не будут пользоваться бэушными
Поэтому дорогие кухни продать пожалуй сложнее, чем дешевые, так как задешево ее отдать жалко, а задорого никто не купит

домработница
меня позабавила объява на ю-маме, продают б/у кухню за 60тыс.

дорого, но если предположить, чтоновая она стоила тыЩ так 150, и юзали они ее не долго и аккуратно, могут таки найтись желающие ;)

домработница
дорогие кухни продать пожалуй сложнее, чем дешевые, так как задешево ее отдать жалко, а задорого никто не купит

да, тут вы правы

мы продаем..угловая(левый угол)..верх-светлый.низ-темный...за 5тысяч..вывоз с Первоуральска..тел:8-904-54-24645 Игорь

мы продаем..угловая(левый угол)..верх-светлый.низ-темный...за 5тысяч..вывоз с Первоуральска..тел:8-904-54-24645 Игорь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы