Кто уже подал заявление на бесплатный земельный участок? (опрос)

так, для статистики...

Результаты опроса

Уже подал заявление
84.6%
уже получил бесплатный земельный участок ))
15.4%
Проголосовало: 52

аноним
а где "не подал"??

а меня такие не интересуют... ;)

Неужели зря эту тему раздували 2-3 недели назад ??? так никто и не сходил :( ?

А что толку ходить, если некоторые говорят, что еще места под участки не выделены в е-бурге, другие говорят, что заявы пока еще вообще не принимают?

Я бы пошла подавать, только никак не пойму канаем мы под эту программу или нет :dontknow: Есть жилье свое, купленное. И у мужа дом в области ,тоже купленный когда-то его мамой. Сейчас оформлен на него....Может тут подскажут, а? Можно уже бежать подавать или не стоит?

мы подали - в несколько округов сразу

NataMS
мы подали - в несколько округов сразу

расскажите подробности, пожалуйсата ... какие документы и куда

irina_A
расскажите подробности, пожалуйсата ... какие документы и куда

:dada: :dada:

Погода в доме
И у мужа дом в области ,тоже купленный когда-то его мамой. Сейчас оформлен на него

а есть какие то требования к собственности ?

KalinkA Kat
а есть какие то требования к собственности ?

Вот я и хочу понять, есть или нет?

так какая разница, подадите, если не подходите пошлют далеко, а если подходите, то дадут или по крайне мере на очередь поставят.

oksi

А заявление в любом случае примут? В случае чего пошлют уже потом, да? сама от своей настырности устала...

Погода в доме
А заявление в любом случае примут? В случае чего пошлют уже потом, да? Тем, кто нуждается думаю стоит сходить, у меня знакомая ходила, не прошла по возрасту (ей 36), но ей сразу посоветовали по какой программе она может пройти и куда ей обратиться. :)

SvetlanaN
у меня знакомая ходила

а куда именно она ходила?

matild@
а куда именно она ходила?

В администрацию города, вроде 101 кабинет

;)

Погода в доме
Можно уже бежать подавать или не стоит?

Предлагаю сбегать, хуже не будет

А сколько выделяют земли? В каких районах дали?

Сапфира
В каких районах дали?

и мне интересно

вот ссылка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
кто первый раз слышит об этом)

Все написали заявление. Сказали ,что ответ будет через 30 дней. И никто никакие документы не проверял

Погода в доме
И никто никакие документы не проверял

а какие доки вы им предоставили? или протсо там заявление напсиали? у них образец заявление висит гденить?

В Сысерте под это дело выделено всего 10 участков на этот год и все они разошлись по "своим". Мы к "своим" не относимся. Думаю, что и в остальных городах, поселках такая же ситуация, незнаю. Есть кому дали? Похвастайтесь

ВЕДЬМА

Копии паспортов обоих , копия свидетельстива о браке ,копия свидетельства ребенка. Мы только под молодую семью канаем. А если вы под другие категории попадаете ,то копии этих документов.
Образец заявления висит на стенде около кабинета.

15% уже получили бесплатные земельные участки, расскажите где? ну хоть анонимно что ли :)

мне интересно, а кто-нибудь в екатеринбурге получил земельный участок????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы