Злая я!!! Не послушалась зятя, вот теперь и страдаю.... Как отомстить обидчикам??????????

автор
бабушка
Екатеринбург

Короче злющая я сама на себя и на оконников долбанных...... НЕ МОГУТ В СРОК И НОРМАЛЬНО ЗАВЕРШИТЬ РАБОТУ по установке окна пластикового...... черт бы их побрал!!!!!! Не умеют работать - зачем браться??????
Во-первых виновата сама - нужно дядю (зятя) слушаться!!!! Сказал сам все сделает - жди и не лезь на рожон, ан нет решила хоть одно окно да сама уж поставлю, а остальные пусть уж они сами - ИВОТ НАЖИЛА СЕБЕ ЗАБОТ И НЕРВОТРЕПКИ!!!!
Во-вторых - правильно говорят "скупой платит дважды!" - за 1 тысчу дешевле, но головняков нажила на мульон!!!! Наверное в нормальной фирме и по-нормальному бы и сделали.... А вот в ЮНИТИ - работают УРОДЫ (иначе их не назвать просто других буковок не знаю). Должны были в субботу придти делать установку - целый день прождала - никого не бывало, ругалась с ними вечером что и когда, сказали в воскресение придем - и вот уж вечерет-опять весь день дома и вот тебе на !!!!! к ночи в 19-00 заявились!!!! монтажники - установили окно быстро за пару часиков, СПАСИБО!!!! В понедельник ждем откосников целый день - НЕТ, во вторник - ждем - их НЕТ (на разборки со мной воочию и клятвенные заверения накануне во вторник все доделать - отвечают что они к Вам где-то идут, наверное далеко идти (5минут хотьбы от фирмы до дома), сегодня уже опять пол-дня ждем - ОБЕЩАЛИ придти!
ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ???????? Нервы на исходе - ЗЛЮЩАЯ как пантера голодная, КАК ОТОМСТИТЬ ИМ за их неорганизованность!!!!
Дома не можем навести порядок, т.к. на кухне (будующая детская) все убрано в другие комнаты - ни поесть ни приготовить толком, все по углам растолкано в итоге праздник на носу, а порядка от беспорядочной работы и завихов бабушки в доме нет!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

главно окно поставлены. Откажитесь от откосов, пусть деньги возвращают. Раз зять с руками, то сам сделает, или фирма которая будет другие окна устанавливать. Мы сами сделали, особо ниче сложного

мама
Екатеринбург

вы как не при совке родились.....
мстить - смысл? Жалуйтесь на неорганизованность рук-ву, хотя, имхо, от рук-ва она самая и идет(((

мама
Екатеринбург

бабушка
КАК ОТОМСТИТЬ ИМ

надо в офис придти и шороху навести!
расскажу как у нас было дело:
замерили нам окна, девушка посчитала сумму, мы заплатили...пришли устанавливать утром как договорились...в 16 ч звонят работники и говорят что у нас не оплачены откосы и по вине девушки считавшей (т.к. отделка откосов оплачена, а материал- нет). Хотя монтажники готовы работать и доделывать все как положено...в офисе уже никого нет, звонили...утром следующего дня мы туда приехали и поговорили, поорать пришлось ну что делать, в нашей стране иначе никак!!!...монтажники ждали уже у подъезда пока мы шорох наводили... в итоге ничего мы не доплачивали, а хотели с нас содрать 6 тыщ...сделали хорошо (относительно того что бывает)...и ща вот у нас балконная дверь сквозила, дак нам пришли и все починили быстро и хорошо...

автор
бабушка
Екатеринбург

неЛеди
Раз зять с руками,

НЕ он не с руками, ОН С ГОЛОВОЙ И ДЕНЬГАМИ!!!!!
А окно то все в пене, некрасиво так оставлять, наверное придется КОНТЕЕВУ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ЭТУ НЕРАДИВУЮ ФИРМУ, говорят он резко реагирует на жалобы...... Но ОТОМСТИТЬ ЖУТЬ КАК ОХОТА!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

бабушка
А окно то все в пене

Пена ножичком срезается. Просто нервоф больше потратите. В другое время тож б возмутилась, а перед НГ просто плюнуть наверна и не портить себе жисть. С нихз не сильно убудет, а вы изводитесь

автор
бабушка
Екатеринбург

неЛеди
Пена ножичком срезается.

• нет подоконной доски и по периметру окна все "бетонные развалины" , а от них будет пыль постоянно, а зять не знаю когда соберется другие окна менять, но точно не в ближайщие дни и неделю.......
    Мне нужно закончить самой, коль затеяла я эту котовасию.....
хочу стать мамой
Екатеринбург

я ведь вас предупреждала, что ЮНИТИ челябинская фирма, берите местную, не послушалась бабушка

просто посетитель
Москва

Я капну Вам до кучи.
Я окна ставил, так мне знакомый СТРОИТЕЛЬ говорил, что в городе всего 2 нормальных фирмы Арсенал и Мастер-С. А про остальные я моного чего наслушался. Одни через суд деньги возвращали, другие - сами строителей зызывали доделывать, у третьих до сих пор всю зиму окно плачет.
А я от Мастер-Сов получил в один день всю квартиру, с установкой и откосами. Разве что на них "жаловаться", что обои на место не поклеили после завершения работы. :)
Дак нам ещё монтажник подсказал установить подоконники на балконный блок и второе окно, что выходит на лоджию, замерщик не предложил. Так я сам сбегал, купил в Строй-Арсенале, а они без доп.оплаты установили.
Однако удалят, скажут реклама. :(

автор
бабушка
Екатеринбург

татьяна
я ведь вас предупреждала, что ЮНИТИ челябинская фирма,

НЕ они Тюменская....... , говорю, что скупой платит дважды..... Но они нам лоджию вроде в срок установили...... толко правда опять ничего не подсказали там что да как, а вот опять там сама на свой манер (хотя тогда зять еще не был зятем а так МЧ) установила однокамерный стеклопакет и вот сечас окна на лоджии напрочь замерзают, а когда оттаивают веду борьбу с водоотводом следов оттаивания...... опять съекономила (вот так бы экономить на покупках для Тигрушки, ан нет не могу - там раскошеливаюсь под чистую - не жалко и бережливость где-то прячется)........

папа
Екатеринбург

Стакан портвейна
нормальных фирмы Арсенал

косяки у ВСЕХ фирм есть - мы одно от арсенала ставили - плачет окошко по чёрному и сквозило - сам летом вылазил и снаружи раствором промазывал щели.
так что можно нарваться где угодно.
хорошо когда фирма местная - есть куда пойти и ботинком кузькину мать показать :)

Тема закрыта
Причина:
";