Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
? Поделитесь опытом.
Ага, мы в КОРе покупали.
А как покупали? Сразу? Или замерщик приезжает и все замеряет, а потом уже заказываешь?
Дверные проемы стандартные. У нас все межкомнатные шириной 80, в ванную - 70. Вот, посчитали, сколько дверей и каких надо, приехали - купили. Ставили сами - муж в этом хорошо разбирается.
мы себе покупали в магазине на восточной, название не помню, он между ленина и малышева находится
Заводская 38, магазин Двери
Это Сан Феличе. Первый зал - русский, второй- итальянский.
а мы заказали в магазине "двери,ламинат"на луначарского 182 еще в начале декабря.Говорили,что за три недели сделают,а вот до сих пор нет...последняя отговорка-стекло что-то не могут то ли найти,то ли еще что....при этом еще 25 декабря говорили,что через пару дней привезут.Замучили,раздрожает,когда врут.Сказали бы о своих реальных сроках,так я и не поленилась в КОР поехать(там модели такие же были)
мы в оби. надо знать размер 80 или 70. и в какую сторону открываться будут. они отличаются чем то...мне не понять, но называются право и лево :)
входные тут заказывали - www.dveromania.ru
Смотря какие двери Вы хотите заказать, это во первых. Массив, шпонированные или ламинированные.....
Так могу сказать объехала почти весь свет Екб (КОР,Оборонснабсбыт, Арамильский привоз, СтройАрсенал, ОБИ, Заводская, Крауля (3фирмы), Луначарского и много различные фирмы еще по городу......
Только жалко не доехала до Восточной.....
Мое личное мнение в соотношении цены и качества - то нашла в ЭМА-центр на Виз-Бульваре..... Там есть очень хорошие двери массив (цена не очень высокая) и ламинированные двери (по нормальной цене Челябинского пр-ва). Так же понравились двери на Крауля-Викулова в конце дома где почта (вывеска едва заметная у фирмы), есть выбор недорогих дверей на Мельникова-Крауля......
Хорошие двери в Краснодеревщике на Малышева (магазин перед мостом на ЖБИ), мы покупали примерно 7 000 - 7 500 за дверь, по срокам 2-3 недели, нам все доставили вовремя. Только ручки и т.д лучше заказывать не у них, а съездить в Лаверну (те же самые, но дешевле)
А где это?
Лаверна ул.Карьерная 16 тел 376-15-48
А где и это, как добираться......
Есть в сторону п.Балтым фирма (после Производство Радуга), делают двери. Мы у них заказывали цельный массив, полукруглый верх, вставки из стекла, по нашим размерам (у нас проемы не стандартные), три года назаз однв дверь стоила 5 тыс.руб. И это была очень хорошая цена. Мне эти двери до сих пор нравятся.
недалеко от луны 2000