Кто про что, а я все про ремонт:) Где заказать межкомнатные двери?

автор
мама
Екатеринбург

? Поделитесь опытом.

Екатеринбург

Ага, мы в КОРе покупали.

автор
мама
Екатеринбург

мамМаша

А как покупали? Сразу? Или замерщик приезжает и все замеряет, а потом уже заказываешь?

Екатеринбург

Дверные проемы стандартные. У нас все межкомнатные шириной 80, в ванную - 70. Вот, посчитали, сколько дверей и каких надо, приехали - купили. Ставили сами - муж в этом хорошо разбирается.

мама
Екатеринбург

мы себе покупали в магазине на восточной, название не помню, он между ленина и малышева находится

мама
Екатеринбург

Заводская 38, магазин Двери

просто посетитель
Екатеринбург

ларчик
в магазине на восточной, название не помню,

Это Сан Феличе. Первый зал - русский, второй- итальянский.

мама
Екатеринбург

а мы заказали в магазине "двери,ламинат"на луначарского 182 еще в начале декабря.Говорили,что за три недели сделают,а вот до сих пор нет...последняя отговорка-стекло что-то не могут то ли найти,то ли еще что....при этом еще 25 декабря говорили,что через пару дней привезут.Замучили,раздрожает,когда врут.Сказали бы о своих реальных сроках,так я и не поленилась в КОР поехать(там модели такие же были)

мы в оби. надо знать размер 80 или 70. и в какую сторону открываться будут. они отличаются чем то...мне не понять, но называются право и лево :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

входные тут заказывали - www.dveromania.ru

бабушка
Екатеринбург

Смотря какие двери Вы хотите заказать, это во первых. Массив, шпонированные или ламинированные.....
Так могу сказать объехала почти весь свет Екб (КОР,Оборонснабсбыт, Арамильский привоз, СтройАрсенал, ОБИ, Заводская, Крауля (3фирмы), Луначарского и много различные фирмы еще по городу......
Только жалко не доехала до Восточной.....
Мое личное мнение в соотношении цены и качества - то нашла в ЭМА-центр на Виз-Бульваре..... Там есть очень хорошие двери массив (цена не очень высокая) и ламинированные двери (по нормальной цене Челябинского пр-ва). Так же понравились двери на Крауля-Викулова в конце дома где почта (вывеска едва заметная у фирмы), есть выбор недорогих дверей на Мельникова-Крауля......

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хорошие двери в Краснодеревщике на Малышева (магазин перед мостом на ЖБИ), мы покупали примерно 7 000 - 7 500 за дверь, по срокам 2-3 недели, нам все доставили вовремя. Только ручки и т.д лучше заказывать не у них, а съездить в Лаверну (те же самые, но дешевле)

бабушка
Екатеринбург

Гость
а съездить в Лаверну (те же самые, но дешевле)

А где это?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лаверна ул.Карьерная 16 тел 376-15-48

бабушка
Екатеринбург

Гость
Лаверна ул.Карьерная 16

А где и это, как добираться......

Верхняя Пышма

Есть в сторону п.Балтым фирма (после Производство Радуга), делают двери. Мы у них заказывали цельный массив, полукруглый верх, вставки из стекла, по нашим размерам (у нас проемы не стандартные), три года назаз однв дверь стоила 5 тыс.руб. И это была очень хорошая цена. Мне эти двери до сих пор нравятся.

просто посетитель
Екатеринбург

бабушка
А где и это, как добираться......

недалеко от луны 2000

Тема закрыта
Причина:
";