Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто недавно делал ремонт в ванной. плитка . потолок, пол. Может кто порекомендует хороших мастеров? чтобы качественно и быстро. Главное в энтом деле рекомендации :-)
вот я тоже послушаю...надо мне два ряда над ванной новую плитку уложить...
только ни кто не говорит :)
Я тоже уши развесила........
ну давай в личку что ль...
так расскажите, я тоже...слушаю :)
ну придется мне новый год встречать без ремонта в ванной комнате :D
Девочки-мальчики, поговорили с компанией,
кидайте мне свои телефоны контактные в почту,
с вами созвонится мастер, обговорите условия, подъедет сделает замеры
Так фирм я сама кучу нашла. Хотелось бы типа: "нам классно сделали ремонт! плитка лежит ровно. мастера хорошие мужики, работали с утра до ночи, ни запаха похмелья и т.д. телефон такой то...
может все таки найдутся очевидцы реальных мастеров? :)
Крячко вроде не давно делала ремонт в ванной, хорошо отзывалась, напишите ей в почту :)
в поиске можно поискать ;)
у меня есть координат дяденьки, клал плитку мои родителям - они очень довольны, а я бы четверочку поставила
привет, мне делали мужики, нормально, быстро и качественно.
а главное, на сайте подсказали... ;)
вот телефончик 8 902 87 16 956 Александр.
уложились в срок, не пьют совсем.
молодые ребята, мне понравилось.
смету выкладываю...
спасибо. позвоню
Ага, маме моей они сечас делают. Три молодых челдовека, включая Александра. Что понравилось - доброжелательный, делают по-моему быстро (сегодня 9-ый день, конец близко), вроде качественно (Александр делал еще что-то с трубами у соседки наверху, она в диком восторге от цены и качества). Что не понравилось - оговорюсь сразу я не профессионал и могу в данном волпросе ошибаться, но неужели действительно надо было наносить на стены по 5-7 сантиметров клея?!!!!!!!! На ванну 2 метра ушло 13 мешков по 25 кг. Я конечно спрошу у других мастеров, но опасение есть, что на одной стене точно плитка упадет. Сколько же такой слой будет сохнуть?
Что очень не понравилось - мы вызвались сами закупать стройматерьялы (в процессе ремонта Александр вообще сказал, что у него машина сломалась, как бы они это делали сами не знаю), видимо им это не очень что ли понравилось или же они просто решили, что мы все свое время, в том числе и рабочее, будем посвящать ремонту, но закупали матерьялы мы чуть ли не каждый день. Вчера мой муж сказал, что больше никуда не поедет. И я считаю, что кое в чем уже было открытое издевательство или же непрофессионализм. Если человек просит в один день докупить 20 светлых плиток, а на следующий еще 12 темных, очень хочется спросить, а что сразу нельзя было посчитать, что темных тоже не хватит.
Но мама сказала, что другой ремонт тоже хочет с ними делать)))))
ничего подобного не помню
стройматериалы покупала сама, по мере необходимости Саша говорил, что нужно и ездила на закуп, карточки давал со скидками во многие магазины.
у Саши вообще машины пока нет, он ее продал, а сами живут на Вторчике...
такое бывает...все сразу не расчитать, готовьтесь лучше к положительным эмоциям по завершению ремонта.
а чо мне никто телефонов не дал?
я зря чтоли с предприятием этим договаривалась?
они ведь не шарага какая-нить, работают с качественной импортной сантехникой и фиттингами, кучу лет на рынке.
я блин побеспокоила их ради ю-мамы, а никому не интересно
тут были типа высказывания о личном опыте, ну делали они нам ремонт, если это интересует
руководитель просил, чтобы я координаты интересующихся передала,
ну если нет, так нет
у них работы всегда предостаточно
Дайте наш пожалуйста. 89022683901 Сергей