есть здесь кто нибудь из ЖК Полесье?

TORнадо
а вот для плитки - нет. А мы вот вобще не думаем плитку класть,т.к. дом усадку дает два года и стены еще будут "ходить", это общейзвестный факт. так что даже смысла нет вкладываться в плитку, просто покрасим водоэмульсионкой.

А кому нибудь уже приходили счета за коммуналку?

Магазины есть!!! Мы живем в 16-этажке перед школой, от нас до продуктового магазина минут 7 умеренным шагом. Магазин вполне приличный, молоко и хлебушек точно в ассортименте! Есть еще детских два магазина, хозяйственный, зоомагазин, ателье, магазин с дисками. Не впадайте в панику, отличный район!!!! Нам очень нравится.

Это Вы про Полянку или есть другие магазины?

Delli13
отличный район!!!!

дада, у меня уже и родители с Виза туда собрались переезжать и еще двое знакомых присматривают там квартиры. Видимо надоело людям дышать пылью в городе, там вроде как почище и вохздух и снег. А еще заметила, что доНов. года Квартиры в Полесье были в рубрике новостройки на УПН, а щас их чтото совсем нигде нет. Может кто подскажет- нужна двушка в полесье, которая 56 м в третьем подъезде? Буду благодарна за информацию.

Насчет плитки - стены поддаются выравниванию :-) мы все же плитку сделали, практичнее :-) если что - все равно масштабный ремонт будем делать только лет через 5.

Мы вот тоже на Краснолесье недавно переехали. Только не в Полесье, а напротив школы 16-тиэтажный дом. Теперь район потихоньку изучаем. Вроде неплохой.

Tat--ka

мы тоже в 16-этажке, в 20, может соседи???

Девочки, а как там у нас с дет.садом, есть что нибудь? или только супердорогущее дарование?

есть ведомственный садик на УНЦ от академии наук, по договору деток берут, только про оплату не знаю.

I_Cherry
Советую заглядывать обязательно под линолиум!

Ой, спасибо что подсказали, а то мы хотели уже на след. неделе принимать квартиру,т.к. окна в лоджии нам наконец то вставили, ну коряво конечно, пена везде торчит, все криво, пьяные строители у них там что ли? У нас типа с чистовой отделкой, сам строитель продавал, вот и сделал ремонтик, чтоб быстрей продать, а косяков то действительно предостаточно, видимо им нравится переделывать.

I_Cherry
Супер и здесь наши соседи общаются!

А я смотрю площадочку для прогулок там уже облагородили со стороны школы, вот и будем летом там общатсся :)

I_Cherry
Мы из дома 7/1,

мы тоже оттуда, с 15 этажа, а вы на каком? А где еще с Полесья общаются?

Delli13, соседи, но не полностью. Мы в 18-том живём.

мы то же в Полесье жить будем)

I_Cherry

вам в личку написала) ;)

А перспективы развития улиц какие кто знает?какая инфраструктура будет вообще?

Апну темку :)

Мы скоро переезжаем в 30й дом :)

Гусёна
Мы скоро переезжаем в 30й дом :)

Мы купили квартиру там, надеемся к новому году переехать:)

У меня такой вопросик: а есть кто-нибудь из трешек с кухней 26м?
Как вы ее распланировали, расскажите, плиз!

у нас однешка в 30 доме, 1 подъезд, 16 этаж, сегодня ходили на разветку... 4 этаж уписян полностью , на третьем видимо живут рабочие, стоит дверь в квартире, а до 16 не дошли.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 23:54

Delli13
у нас однешка в 30 доме, 1 подъезд, 16 этаж, сегодня ходили на разветку... 4 этаж уписян полностью , на третьем видимо живут рабочие, стоит дверь в квартире, а до 16 не дошли.

Вы какой дом имеете в виду?
Просто почтовый адрес Краснолесья 30 - это уже построенный и сданный дом (угловой в комплексе) а вы видимо имеете в виду следующий, у которого сдача к новому году?

мы в 30 доме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы