Посоветуйте отделочников (бригаду или частника)?

автор
мама
Екатеринбург

?

мама
Екатеринбург

Напишите, что нужно сделать. Сроки, объемы, оплата.

автор
мама
Екатеринбург

не знаю, что успеем, но для начала кухню (обои, потолки, линолеум или ламинат положить, плитку), потолки по всей кв.
Нам советуют сделать потолки натяжные, тогда только обои и пол по всей кв.

автор
мама
Екатеринбург

Еще очень актуально!

хочу стать мамой
Екатеринбург

как вы думаете, что лучше частники или фирма? кто фирму посоветует?

мама
Екатеринбург

ремонт
частники или фирма

Частники - дешевле, но как правило качество страдает. Фирма - дороже, но гарантии качества. Как говорится: дешево, качественно, быстро - выберите любые два.
Фирму могу порекомендовать, с частниками давно не дружу

мама
Екатеринбург

далеко не всегда фирма - гарантия качества

мама
Екатеринбург

Абсолютно, согласна. Я говорю только о конкретных, проверенных мной

мама
Екатеринбург

Сливочная
далеко не всегда фирма - гарантия качества

ну с фирмой, по крайней мере, договор можно заключить официальный. если че не так - рулиться потом, пусть переделывают. правда, не знаю, насколько это помогает.. А частники могут просто свалить неожиданно. главное, деньги частникам не платить заранее: за материалами - вместе ходить, оплата - по окончании определенного этапа работ. по другому никак.

мама
Екатеринбург

8-908-915-2775 Игорь (сказать от Лены). качество?? - можете ко мне в гости придти:-) и посмотреть

хочу стать мамой
Екатеринбург

хочется узнать явки проверенных ремонтных фирм, но я не могу зарегистрироваться ( на работе)

автор
мама
Екатеринбург

Алька™

Хорошо сделал? А что именно делал? Какие потолки?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Плохие строители это зло!!!!
Проверь не обманули ли тебя строители с ценой ремонта на www.neoluxe.ru

мама
Екатеринбург

Лия
Хорошо сделал? А что именно делал? Какие потолки?

делал всю квартиру: плитка, обои, ламинат, потолки-гипсокартон и покраска, перегородки новые и т.д.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я еще отдельно в теме написала, щас тут процитирую:
"Полгода назад развелась я с мужем и встала перед необходимостью отремонтировать квартиру, оставшуюся после развода. Денег было очень ограниченное количество. Стала я рабочих искать. Сменила ТРИ бригады, то дорого, то определенные работы делают, а другие нет, то за материалами надо самой ездить и т.д. и т.п.. В результате долгих поисков нашла я строителей, ценами и качеством которых очень довольна. Ремонт у меня на этой неделе заканчивается, и я подумала, может кому-нибудь я смогу помочь, дать координаты моих работничков. А то как вспомню, как я полгода назад бегала, сравнивала, не знала к кому обратиться - вот бы мне тогда кто-нибудь подсказал, порекомендовал. Короче, если кому надо хороших, ответственных, аккуратных и недорогих ремонтников (делают ВСЁ) - пишите мне в почту nifontovy@mail.ru, готова поделиться."
В принципе наверное если я здесь сразу телефон их бригадира дам, это же не будет считаться рекламой :-) - 8 912 255 27 07, зовут Андрей. Удачи Вам.

мама
Екатеринбург

Мой муж занимается ремонтом кватир, офисов частным образом. Замена электропроводки по современным нормам. За пять лет не было ни одного нарекания. Он сам подбирает состав бригад, а если нет никого свободного, то работает сам. Кое-что из объектов.

Екатеринбург

Таня, напишите мне плиз в личку телефончик, как связаться с вашим мужем! И что именно они могут делать - гипсокартонные потолки тоже делают?

хочу стать мамой
Екатеринбург

дат -да!!! напишите как связаться с мужем Пумпочки))) ремонт надо сделать... тоже измучились искать... получается все по отдельности.. плиточник... полы.. электрик .. и все остальное))

мама
Екатеринбург

У него сейчас объет до конца февраля. Если что пишите в личку. Или оставьте свой телефон.

Тема закрыта
Причина:
";