Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?
Напишите, что нужно сделать. Сроки, объемы, оплата.
не знаю, что успеем, но для начала кухню (обои, потолки, линолеум или ламинат положить, плитку), потолки по всей кв.
Нам советуют сделать потолки натяжные, тогда только обои и пол по всей кв.
Еще очень актуально!
как вы думаете, что лучше частники или фирма? кто фирму посоветует?
Частники - дешевле, но как правило качество страдает. Фирма - дороже, но гарантии качества. Как говорится: дешево, качественно, быстро - выберите любые два.
Фирму могу порекомендовать, с частниками давно не дружу
далеко не всегда фирма - гарантия качества
Абсолютно, согласна. Я говорю только о конкретных, проверенных мной
ну с фирмой, по крайней мере, договор можно заключить официальный. если че не так - рулиться потом, пусть переделывают. правда, не знаю, насколько это помогает.. А частники могут просто свалить неожиданно. главное, деньги частникам не платить заранее: за материалами - вместе ходить, оплата - по окончании определенного этапа работ. по другому никак.
8-908-915-2775 Игорь (сказать от Лены). качество?? - можете ко мне в гости придти:-) и посмотреть
хочется узнать явки проверенных ремонтных фирм, но я не могу зарегистрироваться ( на работе)
Хорошо сделал? А что именно делал? Какие потолки?
Плохие строители это зло!!!!
Проверь не обманули ли тебя строители с ценой ремонта на www.neoluxe.ru
делал всю квартиру: плитка, обои, ламинат, потолки-гипсокартон и покраска, перегородки новые и т.д.
Я еще отдельно в теме написала, щас тут процитирую:
"Полгода назад развелась я с мужем и встала перед необходимостью отремонтировать квартиру, оставшуюся после развода. Денег было очень ограниченное количество. Стала я рабочих искать. Сменила ТРИ бригады, то дорого, то определенные работы делают, а другие нет, то за материалами надо самой ездить и т.д. и т.п.. В результате долгих поисков нашла я строителей, ценами и качеством которых очень довольна. Ремонт у меня на этой неделе заканчивается, и я подумала, может кому-нибудь я смогу помочь, дать координаты моих работничков. А то как вспомню, как я полгода назад бегала, сравнивала, не знала к кому обратиться - вот бы мне тогда кто-нибудь подсказал, порекомендовал. Короче, если кому надо хороших, ответственных, аккуратных и недорогих ремонтников (делают ВСЁ) - пишите мне в почту nifontovy@mail.ru, готова поделиться."
В принципе наверное если я здесь сразу телефон их бригадира дам, это же не будет считаться рекламой :-) - 8 912 255 27 07, зовут Андрей. Удачи Вам.
Мой муж занимается ремонтом кватир, офисов частным образом. Замена электропроводки по современным нормам. За пять лет не было ни одного нарекания. Он сам подбирает состав бригад, а если нет никого свободного, то работает сам. Кое-что из объектов.
Таня, напишите мне плиз в личку телефончик, как связаться с вашим мужем! И что именно они могут делать - гипсокартонные потолки тоже делают?
дат -да!!! напишите как связаться с мужем Пумпочки))) ремонт надо сделать... тоже измучились искать... получается все по отдельности.. плиточник... полы.. электрик .. и все остальное))
У него сейчас объет до конца февраля. Если что пишите в личку. Или оставьте свой телефон.