Земля от государства молодым семьям

li-mama
Учитывают возраст на момент подачи заявления: если включат в очередь, то уже не "выкинут" из нее.

Я специально ездила узнать этот момент, мне сказали то же самое, что не выкинут, хоть 70 лет тебе будет

Ну значит в 70 лет мы все-таки будем со своим жильем.... где-нибудь в лесу. :)

Мы уже 2 года в Ревде стоим в очереди
Никому еще не дали тут. Очередь не сдвинулась ни на одного :(

На государство надейся, а сам не плошай! Так то еще деньги нужны немалые, чтобы строиться.

Пожалуйста подскажите, программа по представлению земельных участков молодым семьям действует по всей территории РФ(напишите если есть ссылку на информацию по этой программе, принятые законы, положения, постановления,....)? А именно интересует г. Брянск.

IlyaEka
На государство надейся, а сам не плошай

поэтому я сам решил купить землю

Владимир26
Пожалуйста подскажите, программа по представлению земельных участков молодым семьям действует по всей территории РФ

Да

Причитала положение и закон от слова до слова. Нигде не прописаны обязательства граждан относительно застройки и дальнейшей судьбы полученного участка. То есть, хочешь, стройся, не хочешь - не стройся, а можешь, вообще продай? Или что? Кто какой информацией обладает?

А у нас когда то что то делали по закону? Вряд ли, у нас все воруют. Кому не лень. Но как говориться не пойман не вор. Есть хорошая цитата Д. Соло "Разруха начинается с воровства, а воровство начинается с халявы" Вот и сами думайте нужен нам рационализм или нет!

Хочетсяузнать, были ли все же такие счастливцы кто получил землю по этому закону?:)
Думаю, стоит заморочится или нет....

Кто вставал на очередь год назад, поделитесь какие результаты?

Мы вставали в 2010 году и до сих пор тишина, один раз прислали, что мы учавствуем, а второй раз прислали какие мы по очереди. Были тысяча восемьсот какие-то, а теперь 1602.

Девочки, сорри, подскажите незнающим, какие документы и куда нужно подавать и может ли это сделать муж без моего присутствия? Буду очень благодарна за помощь)))

tan1985
муж без моего присутствия?

Год назад нельзя было только, вместе. :)

А если у меня статус не матери одиночки а установление отцовства я имею право получить землю?

Nanny
Причитала положение и закон от слова до слова. Нигде не прописаны обязательства граждан относительно застройки и дальнейшей судьбы полученного участка. То есть, хочешь, стройся, не хочешь - не стройся, а можешь, вообще продай? Или что? Кто какой информацией обладает?

по данному вопросу кто нибудь владеет информацией?)))

а кто-нибудь знает номер телефона в администарции Екатеринбурга, где подсказать по очереди могут? и в этом году кто-нить уже получал участки?

может есть у кого ссылка на закон?
а кто нибудь вставал на очередь на землю не в Ё-бурге? как там дела с этим? и нужно прописку иметь там где встаешь?

надо!

Мы в 2009 в январе на очередь встали в Березовском, на очереди 162 или 126 не помню, пока никаких изменений

lomik4778

нам вообще ничего не пришло, даже не знаем куда обратиться чтоб очередь узнать

есть ли какие-то новости и где их узнавать?

Что за программа? слышала что многодетные получают бесплатно землю! или молодые семьи тоже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы