кто переезжал в другой город - поделитесь!

Ситуация у меня такая...переезжаю из Екатеринбурга в др.город за 2000км...хотелось бы узнать как перевозить свои вещи...отправлять на машине через транспортную компанию как то страшновато, шубы и одежда не дешёвая, а переписывать все вещи как то странно...вобщем, подскажите кто как переезжал...заранее спасибо :)

Мы нанимали частника,грузили с помощью друзей-родственников,Муж ехал с водителем до места.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 22:24

у меня муж перевозил на машине все, но мы брали только личные вещи, игрухи и технику. вез за 2500 км. только документы на всю технику ему с собой давала

Мы контейнер заказывали, очень понравилось, сгрузили туда все брат с другом. Все доехало в целости.

Ажурка
Мы контейнер

Ажурка
контейнер заказывали

Самый дешевый вариант контейнер, ждать его приходится 2-3 недели. Самые необходимые вещи с собой. Мы возвращались в Екатеринбург, поэтому 3 недели прожили у свекров. А потом разгрузили контейнер, собрали мебель и начали жить в своей квартире.
Когда отправляли контейнер, мебель не вся была разобрана, поэтому 5-ти тонный контейнер ушел чуточку пустой. А вот 3-х тонный был загружен подзавязку. Сверху проложили лист ДВП (арголита) и были правы, контейнер пришел вскрытым сверху чуть чуть. Видимо пытались достать вещи на ходу или на стоянке, а так как сверху лежали листы ДВП, ничего у них не получилось. Годы были суровые 1994 :)

жд контейнер. Вещи у нас тоже не дешевые, поэтому контейнер страховали и перечисляли все, что внутри. Технику, шкафы, кровати, диваны и т.п. Естественно я свои платишки поштучно не записывала, но вот шубу, или дорогую дизайнерскую курту - да.

а контейнер ведь не до каждого города идёт...и сколько по деньгам выходит?

Мы перегоняли свою машину, поэтому все вещи загрузили туда. Правда мы не забирали с собой мебель и быт. технику.

Ажурка
Мы контейнер заказывали, очень понравилось

:)

panicaterina
Мы контейнер заказывали, очень понравилось

и мы

Год назад тетка переезжяли из Якутска в челяб.обл.Контейнер обошолся в 50тыс.руб.(не помню 5-ти тонный вроде).Сами они ехали на машине из Якутска до ПМЖ,и ценные вещи(шуба,драгоценности везли с собой0)

losk111
Ситуация у меня такая...переезжаю из Екатеринбурга в др.город за 2000км

мы с вами не в один ли город переезжаем ???? Мы тоже на 2000 км - в астраханскую область. Решила везти контейнером. Предварительно узнала на станции назначения какие контейнеры принимают 3 и 5 ти только. по стоимости 15-20 тыс

А вот у меня муж любит решать проблемы быстро - собрал отзывы по инету и обратился в хорошую компанию, так что наш переезд
из Московской области в Москву получился лёгким (Кому нужна информация, посмотрите здесь про [a url=www.elephant-moving.ru]квартирный переезд[/a] ), только долго упаковывали игрушки сына, никак не мог решить, что брать, а что оставить Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 16:12

Мы переезжали с мужем и ребенком несколько лет назад из Московской области в столицу. Мороки же было!!! Я никогда не думала, что у нас столько вещей набертся. Конечно, у нас тогда с деньгами было экономно, поэтому искали транспортную компанию, у которой бы было соотношение цены и качества) И нашли. Друзья порекомендовали Авто-навигатор (вот их сайт www.avtoavantag.ru). Перевезли все вещи замечательно: на шкафах ни одного скола, на мебели вообще ни одного повреждения. Если сейчас перед кем-то стоит проблема переезда, обращайтесь туда. не пожалеете - мы не пожалели)

Ажурка
Мы контейнер заказывали,

Ажурка
Все доехало в целости

+1000

Сильная
Мы нанимали частника,грузили с помощью друзей-родственников,Муж ехал с водителем до места.

мы рядом на своей ехали, 1000 км-12 ч пут с 2 остановками

losk111
контейнер

нам ж\д сказало 45 дней ждать его будем %) -отказались

А подскажите в 5-ти тонный контейнер что вмещается, каких он размеров, допустим 2 дивана шкаф, холодильник и 20 больших коробок войдет?
Ну и компанию подскажите из Екатеринбурга по ж.д. перевозкам.

Виттория
из Екатеринбурга по ж.д. перевозкам

ПЭК, Грузовозофф, Деловые линии...

Добрый день! Может кто знает,из Санкт-Петербурга в Екатеринбург 5-ти тонный контейнер во сколько нам обойдется?

Так позвоните в ТК и узнайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы