Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по ЖД контейнерам

Нужна помощь. Будет переезд и нужно фото 5 ти тонного контейнера изнутри. НЕ представляю как там крепить груз, есть ли какие то "уши" для привязывания.

Кто нибудь перевозил контейнером груз (домашние вещи) - или работеет на контейнерной станции???

Нет там ничего... рефленый метал и все. Мы все прокладывали толстым поролоном, картоном - это к стенкам. А между вещами свои завернутые пледы, одеяла, что ненужное , но мягкое. Вы бы видели как они эти контейнера грузят %) Так что, будте готовы если плотно не уложите, или плохо проложите вещи, к побоинам. У нас как мы не старались холодильник и стиралка чуть-чуть все равно пострадали.

vic-chel
Нет там ничего... рефленый метал и все. Мы все прокладывали толстым поролоном, картоном - это к стенкам. А между вещами свои завернутые пледы, одеяла, что ненужное , но мягкое. Вы бы видели как они эти контейнера грузят Так что, будте готовы если плотно не уложите, или плохо проложите вещи, к побоинам. У нас как мы не старались холодильник и стиралка чуть-чуть все равно пострадали.

Плюсуюсь.У меня родственники переезжали из якутска в челябинскую область.Перевезли только диван,кресло,старый холодильник и тряпье.Все остальное продали вместе с квартирой.Им обошолся контейнер очень не дешево и шел он долго.

vic-chel
холодильник и стиралка чуть-чуть все равно пострадали.

А что с ними - встрясли или просто вмятины получились?

А холодиьльник высокий ? именно насчет него и озадачилась . Как его крепили - я думала будут какие нибудь уши сбоку - веревкой как рястяжки сделать.
А если у меня есть упаковка от холодильника - - пенопласт и картон - не поможет - еще тчательнее упаковывать?

Рыба Акула
очень не дешево

У меня по цене в 15-20 ть за 2000 км - меня устраивает

vic-chel
Вы бы видели как они эти контейнера грузят

В том то и дело - что я видела (сама не один 3 тонник отправила и приняла с грузом). Но у меня груз был нераскрепляемый - тяжелый (двигатели и редукторы) и я убей не помню - есть там за что внутри зацепиться или нет
При мне у них эти контейнеры при подъеме - спуске выскальзывали с погрузчика и падали вниз с таким грохотом.
Я вот и боюсь что если что - то холодильник и стиралка - они же нежные их ронять и трясти нельзя.

Tigrau

холодильник просто подпирали вещами - т.е никак не крепили его?
А пленку пузырчатую где брали?

MAMA-LWENKA
холодильник просто подпирали вещами - т.е никак не крепили его?

у нас поврежденный холодильник приехал, антифриз вытек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы