Кто недавно дверь поставил, поделитесь впечатлениями :)

мама
Екатеринбург

Вроде пока на Уралтвердосплаве остановились, но мучают сомнения. Может, есть где не хуже и подешевле?

хочу стать мамой
Екатеринбург

позвоните 371-56-52

мама
Екатеринбург

Ой
позвоните 371-56-52

не, я как-то так не могу - позвонить не знаю куда, спросить неизвестно кого :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поставили Гардиан в июне. Одну из самых дешовых за 10000. (+ рассширение проёма 2000). Довольны. К тому же на двери оказалось пятно (краска легла неравномерно). Увидели уже после установки и нам вернули 20% без разговоров. Так, что кому что надо, а мы своей дверью очень довольны, особенно ценой.

мама
Екатеринбург

Слышала, что дешевые двери как-то там провисают, потом плохо открывать-закрывать. Что на самом деле есть такое? У нас так-то в секции три квартиры, соседи все приличные, на самой секции железная дверь. Особо дорогих вещей в квартире нет. Вот и думаю, есть смысл навороченную дверь устанавливать? Дверь нужна для тепло- и звукоизоляции, ну и по чисто эстетическим причинам, счас стоит просто деревянная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вы поиском поищите, а то я например уже в третий раз буду писать))))))))что ставила за последний год дважды дверь в Стальмастере, одинаковые, вторая по звукоизоляции даже лучше получилась. У них немного дешевле чем в Уралтвердосплаве (обращаю внимание - дешевле дверь одного качества с одинаковыми замками) и очень быстрая готовность (первый раз семь дней, второй пять дней). Но в Уралтвердосплаве есть более дешевые двери, у нас соседи по дому ставили, тоже довольны.

Екатеринбург

Инопланетянка
Уралтвердосплаве

на ней же, стоит уже два месяца, весь этаж такой же (новый дом) :D
на соседние этажи не заходила, но подозреваю, что все тоже самое.
соотношение цены + качества

мама
Екатеринбург

Apple1981
Вы поиском поищите

пыталась, но "сервис временно недоступен"

Apple1981
Стальмастере

координаты не подскажете? название слышала, но вот счас смотрю - нет их рекламки

Екатеринбург

Салон-магазин "Стальмастер"
Юридическое название: ООО "Уралметсервис"
Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Восточная, 46 (Показать на карте)
Район: Центр (г-ца Исеть, ст. Первомайская, ОДО)
Телефоны: (343) 3506056, (343) 2139461
Факс: (343) 3506056
URL: http://www.stalmaster.ru
Руководитель: Головин Алексей Павлович
Вид деятельности Р О П Описание
Двери, лестницы + +
Замочные и скобяные изделия + +
Окна, фасады + +
(Р)розничная торговля, (О)оптовая торговля, (П)производство
Вышестоящая организация:
"Уралметсервис-99", ООО, Екатеринбург, ул. Восточная, 46
Тел. (343) 2139461

Филиалы, магазины:

Примечание:
Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Ключевые слова:
сейф-двери, пластиковые, окна, монтаж, фурнитура

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Мы ставили в "Оборон-стали", дверь красивая, быстро сделала и быстро поставили. Свекровь тоже там ставила. Очень довольны.
Но там всего несколько моделей.
И у нас замок итальянский стал туго закрываться и ручка тугая. Собираемся вызвать мастера, чтобы привел замок в порядок. Гарантия на дверь год. Ставили за 19 000.

P.S. Неправильно сначала название организации написала.

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 12:23

хочу стать мамой
Екатеринбург

Был нюансик один, я когда за второй дверью первый раз пришла, мне девушка там 19000 посчитала, а когда заказывать стала, то почему-то 17500, хотя замки те же, мне потом консультант объяснила, что может мне считали с более толстой сталью, хотя на квартиру ее не надо. так что смотрите, чтоб чего ненужного не купить) В целом, повторюсь, конечно очень довольна, быстро, качественно. Из-за двери вообще ничего не слышно, если в глазок не понятно кто пришел, приходится громко кричать))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

сегодня поставили дверь Стальмастер - очень криво,между стеной и дверью щели, почти в палец толщиной.
звонила их начальству, сказали что мастерам видней как ставить, хотя тут же у соседей стоит дверь Уралтвердосплав - идеально ровно.
Померяли наши стены уровнем- ровно. Завтра буду снова разговаривать с руководством-пусть переделывают

просто посетитель
Екатеринбург

anna2002
Поставили Гардиан

дверь стоит несколько лет, снаружи стальная, изнутри накладка деревянная, второй (дублирующей железную) двери нет, все прекрасно. ни перекосов, на проблем. замки mottura, хорошее качество покрытия и звукоизоляции.

мама
Екатеринбург

У нас есть двери аналог Уралтвердосплава, на тож же оборудовании сталь гнут, замки те же, но поставщики другие + внутренняя немного другая. Качество то же, цена ниже в среднем на 3 т.р. Можете съездить к нам ТЦ "7ключей", на Технической, 2 этаж

Тема закрыта
Причина:
";