Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде пока на Уралтвердосплаве остановились, но мучают сомнения. Может, есть где не хуже и подешевле?
позвоните 371-56-52
не, я как-то так не могу - позвонить не знаю куда, спросить неизвестно кого :)
Поставили Гардиан в июне. Одну из самых дешовых за 10000. (+ рассширение проёма 2000). Довольны. К тому же на двери оказалось пятно (краска легла неравномерно). Увидели уже после установки и нам вернули 20% без разговоров. Так, что кому что надо, а мы своей дверью очень довольны, особенно ценой.
Слышала, что дешевые двери как-то там провисают, потом плохо открывать-закрывать. Что на самом деле есть такое? У нас так-то в секции три квартиры, соседи все приличные, на самой секции железная дверь. Особо дорогих вещей в квартире нет. Вот и думаю, есть смысл навороченную дверь устанавливать? Дверь нужна для тепло- и звукоизоляции, ну и по чисто эстетическим причинам, счас стоит просто деревянная.
Вы поиском поищите, а то я например уже в третий раз буду писать))))))))что ставила за последний год дважды дверь в Стальмастере, одинаковые, вторая по звукоизоляции даже лучше получилась. У них немного дешевле чем в Уралтвердосплаве (обращаю внимание - дешевле дверь одного качества с одинаковыми замками) и очень быстрая готовность (первый раз семь дней, второй пять дней). Но в Уралтвердосплаве есть более дешевые двери, у нас соседи по дому ставили, тоже довольны.
на ней же, стоит уже два месяца, весь этаж такой же (новый дом) :D
на соседние этажи не заходила, но подозреваю, что все тоже самое.
соотношение цены + качества
пыталась, но "сервис временно недоступен"
координаты не подскажете? название слышала, но вот счас смотрю - нет их рекламки
Салон-магазин "Стальмастер"
Юридическое название: ООО "Уралметсервис"
Адрес: 620075, Екатеринбург, ул. Восточная, 46 (Показать на карте)
Район: Центр (г-ца Исеть, ст. Первомайская, ОДО)
Телефоны: (343) 3506056, (343) 2139461
Факс: (343) 3506056
URL: http://www.stalmaster.ru
Руководитель: Головин Алексей Павлович
Вид деятельности Р О П Описание
Двери, лестницы + +
Замочные и скобяные изделия + +
Окна, фасады + +
(Р)розничная торговля, (О)оптовая торговля, (П)производство
Вышестоящая организация:
"Уралметсервис-99", ООО, Екатеринбург, ул. Восточная, 46
Тел. (343) 2139461
Филиалы, магазины:
Примечание:
Время работы: ежедневно с 10:00 до 19:00
Ключевые слова:
сейф-двери, пластиковые, окна, монтаж, фурнитура
Мы ставили в "Оборон-стали", дверь красивая, быстро сделала и быстро поставили. Свекровь тоже там ставила. Очень довольны.
Но там всего несколько моделей.
И у нас замок итальянский стал туго закрываться и ручка тугая. Собираемся вызвать мастера, чтобы привел замок в порядок. Гарантия на дверь год. Ставили за 19 000.
P.S. Неправильно сначала название организации написала.
Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 12:23Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 12:23
Был нюансик один, я когда за второй дверью первый раз пришла, мне девушка там 19000 посчитала, а когда заказывать стала, то почему-то 17500, хотя замки те же, мне потом консультант объяснила, что может мне считали с более толстой сталью, хотя на квартиру ее не надо. так что смотрите, чтоб чего ненужного не купить) В целом, повторюсь, конечно очень довольна, быстро, качественно. Из-за двери вообще ничего не слышно, если в глазок не понятно кто пришел, приходится громко кричать))))))
сегодня поставили дверь Стальмастер - очень криво,между стеной и дверью щели, почти в палец толщиной.
звонила их начальству, сказали что мастерам видней как ставить, хотя тут же у соседей стоит дверь Уралтвердосплав - идеально ровно.
Померяли наши стены уровнем- ровно. Завтра буду снова разговаривать с руководством-пусть переделывают
дверь стоит несколько лет, снаружи стальная, изнутри накладка деревянная, второй (дублирующей железную) двери нет, все прекрасно. ни перекосов, на проблем. замки mottura, хорошее качество покрытия и звукоизоляции.
У нас есть двери аналог Уралтвердосплава, на тож же оборудовании сталь гнут, замки те же, но поставщики другие + внутренняя немного другая. Качество то же, цена ниже в среднем на 3 т.р. Можете съездить к нам ТЦ "7ключей", на Технической, 2 этаж