Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?
www.remont.blizko.ru
www.ivd.ru
www.kvotvet.ru
в почте посмотри
http://promo.ntv.ru/programs/family/kv/index.jsp
У меня есть дизайнер. Цельных два.Сообщение было изменено модератором 05-02-2008 в 21:34
www.masterovoi.ru
Могу сама замутить дизайн-проект со всеми пожеланиями и в короткий срок. Ну нужно ведь чем то мамочкам заниматься.(работаю дизайнером 4 года, так что опыт есть)
как дизайнер-дизайнеру - картинки на сайтах посмотрите, на себя прикиньте, и пойдите в хороший салон стройматериалов - они там сидят и из материалов в программе мастерят. если по перепланировке или по планировке порешать, именно под себя, под свои желания и конкретную площадь- тогда нужен человек.
Nattallia можно попросить вас замутить нам дизайн-проект, и сколько это будет стоить, а то сама я чего-то не могу остановиться на чем-то все очень нравиться и хочется чтоб и красиво и функционально. можно в аську 422719411
Nattallia. а вы детские комнаты делаете?
www.4in.ru