Рассчитайте стоимость своей квартиры

Хмельницкий

http://www.ura.ru/content/svrd/17-11-2006/news/13968.html
ВОт тута можно это сделать)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

врут, реально цена выше

мама
Екатеринбург

чего то у меня по расчетам тыщ на 400 меньше получилось, чем в реальности

мама
Екатеринбург

А у меня чё то не расчитывается. ввела данные а кнопка расчёта не загорается

мама
Екатеринбург

И у меня не расчитывается, хотя ввела данные.

Хмельницкий

Бронза
тыщ на 400 меньше получилось, чем в реальности

а что есть реальность? оскаленные пасти жадных риэлтеров это реальность?

просто посетитель
Екатеринбург

а у меня получилось что наша квартира стоит 6 лимонов.. но чет - фигня какая-то.. максимум за 3.5 можно продать наверна

мама
Екатеринбург

реальность - это точно такая же квартира в нашем доме

мама
Екатеринбург

а наша 3.253 :)

Хмельницкий

Alba-avis
а наша 3.253

у-у-у....а сколь было год назад???

мама
Екатеринбург

разница около 500 тыс. с упн-ом получилась%)

просто посетитель
Екатеринбург

На 200 тыщ поменьше, чем на УПН цена стоит, но вообще реально получилось. :)
Щас наша стоит 3.160 тысяч, а 2 года назад покупали за 1.200. Цены выросли на 2 лимона, я вообще в шоке %O

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
сколь было год назад???

я думала чуть больше лимоона :)

Хмельницкий

olik
Цены выросли на 2 лимона, я вообще в шоке

Строители, в сладких снах мечтающие о московских ценах, гонят планку вверх, вторичка тянется за ними, подгреваемая разными риэлторами)))

мама
Екатеринбург

Почитайте в журнале "Свой дом" статью риэлтора Александра Бабицкого. Он там много интересного про рынок пишет. 28 ноября журнал будет распространяться на выставке в Коске "Россия" -там можно будет его взять. Или у кого есть возможность - в приемных у руководителей всех уровней, в коттеджных поселках, по разным другим фирмам. :dada:

Екатеринбург

мой домик на 300 тыс дешевле чем его продает наш риелтор + реальная цена той квартиры на которую мы положили глаз, из этого следует что прогноз прав... вторичка выглядит смешно

Хмельницкий

Natella
риэлтора Александра Бабицкого.

Это што это за оракул такой? Если предрекает падение рынка и прочий пессимизм, еще можно почитать. Если улыбчиво гонит про то, что все хорошо и так и надо и будет еще расти цена - то нефиг и открывать такой журнал.

В приемных руководителей всех уровней такой журнал предлагаете тырить? А чего это этот супер-модный журнал в открытой продаже отсутствует? Наверное, это обычная рекламная брошюра гордо именуемая журналом?

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
Это што это за оракул такой?

Человек 14 лет работает риэлтором. 2 высших образования, ведет у нас рубрику "Покупаем". Найдет такой вариант, что удивитесь. Я ему однажды на прошлой работе по просьбе директора дала работу: надо было пробить покупку отдельного дома в центре города для коммерческой фирмы, но по ценам как для социально-значимой конторы. Он нашел, хотя никто не верил в это. Ресторан "Ганс" он пристраивал.

АстраПрогноз™

А чего это этот супер-модный журнал в открытой продаже отсутствует?

Прошу Вас строго нас не судить, мы выпустили пока только пилотник. В розницу еще не поступил, т.к. пока идет распространение через "Пресс-сервис" по фирмам и приемным. Кстати, в эти приемные приходит много народу и в ожидании "приема" как раз наш журнал читают. Там идет 2 экземпляра один на стол руководителя, второй - в приемную как таковую.
10 000 тираж трудно будет спрятать от народа. Такая задача не стоит. Тем более, что хоть мы и глянцевые, стоить журнал будет всего 15 руб.

Екатеринбург

слишком мало параметров в форме для оценки. этажность, например, не учтена, а это очень важный фактор. а еще же куча факторов: на магистраль окна или во двор, убитое состояние или приемлимое и т.п. поэтому и получаются не точные оценки.

нам почему-то наоборот завышают на 100 тыс (сравниваю с ценой квартиры в нашем доме, причем там этаж лучше, но правда не знаю состояния).

наша подорожала если в рублях, то за 2 года чуть больше, чем в 2 раза.

будущая мама
Екатеринбург

Специалисты, подскажите, чем отличается "улучшенная планировка" от "полнометражной" или "спецпроекта"? А то цены на 600 тысяч различаются...
Но вообще, имхо, внутри районов градация тоже сильная, этого программа не учитывает...
Я свою квартиру выставил дешевле, чем подсказывает программа..

мама
Екатеринбург

У меня цена совпала (примерно, конечно) с УПН расценками. За 1.5 года квартира подорожала в 2.3 раза. Прикольно! что будет дальше... :shock:

Хмельницкий

Natella
Человек 14 лет работает риэлтором. 2 высших образования, ведет у нас рубрику "Покупаем".

Видать, за 14-то лет, не одну старушку выкинул, ни одну "двойную" продажу осуществил? Или в 1992-93 годах больше "тройные" продажи были в ходу? Я что-то запамятовал))))

Natella
Ресторан "Ганс" он пристраивал.

То есть он против государственного лозунга "Великая Россия - трезвая Россия"?

Natella
мы выпустили пока только пилотник

Счасливого пилота...тьфу ты, полёта)))))))

Natella
в эти приемные приходит много народу и в ожидании "приема" как раз наш журнал читают.

Опыт "сиживания" в приемных опровергает данный тезис. Секретарши читают. Иногда. Когда ногти не красят_)

Natella
один на стол руководителя, второй - в приемную как таковую

Эх...Мне бы Вашу веру в чудеса)

Natella
хоть мы и глянцевые, стоить журнал будет всего 15 руб.

"Народный" глянец))))

мама
Екатеринбург

Совпало в пределах 100 000 с нашей продажной.

мама
Екатеринбург

2,7 млн. . намано мне кажется

Хмельницкий

Короче, цыфры приятно греют душу)

Тема закрыта
Причина:
";