Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.ura.ru/content/svrd/17-11-2006/news/13968.html
ВОт тута можно это сделать)))
врут, реально цена выше
чего то у меня по расчетам тыщ на 400 меньше получилось, чем в реальности
А у меня чё то не расчитывается. ввела данные а кнопка расчёта не загорается
И у меня не расчитывается, хотя ввела данные.
а что есть реальность? оскаленные пасти жадных риэлтеров это реальность?
а у меня получилось что наша квартира стоит 6 лимонов.. но чет - фигня какая-то.. максимум за 3.5 можно продать наверна
реальность - это точно такая же квартира в нашем доме
а наша 3.253 :)
у-у-у....а сколь было год назад???
разница около 500 тыс. с упн-ом получилась%)
На 200 тыщ поменьше, чем на УПН цена стоит, но вообще реально получилось. :)
Щас наша стоит 3.160 тысяч, а 2 года назад покупали за 1.200. Цены выросли на 2 лимона, я вообще в шоке %O
я думала чуть больше лимоона :)
Строители, в сладких снах мечтающие о московских ценах, гонят планку вверх, вторичка тянется за ними, подгреваемая разными риэлторами)))
Почитайте в журнале "Свой дом" статью риэлтора Александра Бабицкого. Он там много интересного про рынок пишет. 28 ноября журнал будет распространяться на выставке в Коске "Россия" -там можно будет его взять. Или у кого есть возможность - в приемных у руководителей всех уровней, в коттеджных поселках, по разным другим фирмам. :dada:
мой домик на 300 тыс дешевле чем его продает наш риелтор + реальная цена той квартиры на которую мы положили глаз, из этого следует что прогноз прав... вторичка выглядит смешно
Это што это за оракул такой? Если предрекает падение рынка и прочий пессимизм, еще можно почитать. Если улыбчиво гонит про то, что все хорошо и так и надо и будет еще расти цена - то нефиг и открывать такой журнал.
В приемных руководителей всех уровней такой журнал предлагаете тырить? А чего это этот супер-модный журнал в открытой продаже отсутствует? Наверное, это обычная рекламная брошюра гордо именуемая журналом?
Человек 14 лет работает риэлтором. 2 высших образования, ведет у нас рубрику "Покупаем". Найдет такой вариант, что удивитесь. Я ему однажды на прошлой работе по просьбе директора дала работу: надо было пробить покупку отдельного дома в центре города для коммерческой фирмы, но по ценам как для социально-значимой конторы. Он нашел, хотя никто не верил в это. Ресторан "Ганс" он пристраивал.
Прошу Вас строго нас не судить, мы выпустили пока только пилотник. В розницу еще не поступил, т.к. пока идет распространение через "Пресс-сервис" по фирмам и приемным. Кстати, в эти приемные приходит много народу и в ожидании "приема" как раз наш журнал читают. Там идет 2 экземпляра один на стол руководителя, второй - в приемную как таковую.
10 000 тираж трудно будет спрятать от народа. Такая задача не стоит. Тем более, что хоть мы и глянцевые, стоить журнал будет всего 15 руб.
слишком мало параметров в форме для оценки. этажность, например, не учтена, а это очень важный фактор. а еще же куча факторов: на магистраль окна или во двор, убитое состояние или приемлимое и т.п. поэтому и получаются не точные оценки.
нам почему-то наоборот завышают на 100 тыс (сравниваю с ценой квартиры в нашем доме, причем там этаж лучше, но правда не знаю состояния).
наша подорожала если в рублях, то за 2 года чуть больше, чем в 2 раза.
Специалисты, подскажите, чем отличается "улучшенная планировка" от "полнометражной" или "спецпроекта"? А то цены на 600 тысяч различаются...
Но вообще, имхо, внутри районов градация тоже сильная, этого программа не учитывает...
Я свою квартиру выставил дешевле, чем подсказывает программа..
У меня цена совпала (примерно, конечно) с УПН расценками. За 1.5 года квартира подорожала в 2.3 раза. Прикольно! что будет дальше... :shock:
Видать, за 14-то лет, не одну старушку выкинул, ни одну "двойную" продажу осуществил? Или в 1992-93 годах больше "тройные" продажи были в ходу? Я что-то запамятовал))))
То есть он против государственного лозунга "Великая Россия - трезвая Россия"?
Счасливого пилота...тьфу ты, полёта)))))))
Опыт "сиживания" в приемных опровергает данный тезис. Секретарши читают. Иногда. Когда ногти не красят_)
Эх...Мне бы Вашу веру в чудеса)
"Народный" глянец))))
Совпало в пределах 100 000 с нашей продажной.
2,7 млн. . намано мне кажется
Короче, цыфры приятно греют душу)