Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?
Маэстро, поищите поиском, было много топов
Да? Поищу, спасибо:)
обсуждали недавно, но не активно, меня тоже интересует, а еще интересует КАНДИ-ТРИО ( это варочная плита газ или электро)+ эл.духовка+посудомоечная , на московских форумах по кухонной технике очень хвалят
А чем хороша эта кухня? И сколько стоит?
экономит место, порядка 30 т.р. в Москве
Смотря что Вы хотите...Есть неплохие недорогие кухни в магазине "Кухонька".
Однозначно: Лорена. бывшие миасские.!
пользуюсь 3 года, постоянно - ничего не сломалось, удобные ящики, делают любу. ширину - длину - глубину, любой фасад, привезли и установили в срок, не задержали не на день, гарантия 2 года
вроде итальянский материал - собирают у нас. качество меня устроило, у нас получилось метра 4 по низу и пара навесных шкафов (сушка + обычный шкафчик) около 75 тысяч
это как????????? посуду моет в духовке?????
мы за 18 собрали кухню из "Стройарсенала" (но кухня у нас 6 метров)
как.как сначала плита, ниже духовка( духовка не очень большая, но 2 курицы входят), еще ниже посудомойка ( на 6 комплектов посуды)
круто, пойду в инете поищу сиё чудо, хотя 6 комплектов посуды, это как портативная посудомойка, в которую не входят кастрюли и сковороды - скорей всего
русь,и только русь увидела её года4 назад решила будет своя квартира закажу только у них.так и сделала
сама нарисовала что где и как,мне их прибамбасики понравились
Ну-ка рассказывай, где видела? Сколько стоит?
ну ладно, раз ничего не знаете про КАНДИ-ТРИО, расскажите про кухни:
Я тоже за "Маэстро". Хорошее соотношение цена-качество. Проекты интересные, делают добротно. До этого заказывали в другой фирме, тоже недешево, но мебель стала потихоньку разваливаться :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 16:17
чего затихли?
1.фасады дсп
3.бутылочница супер,знала бы что так удобно все шкафчики бы так сделала
4.столешница постформинг под нат.камень
5.стеновая панель под цвет столешницы,из чего незнаю
6.вытяжка помоему не встроеная
а еще очень удобны доводчики для дверей шкафов,а то у меня мелкий ногой любит их закрывать
еще барная стойка ммммммммм ляпота
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=9128&iq=70
Мы в результате в Бис-интерьере заказали.
Сделали вовремя, муж сам собирал, так хотел им благодарность съездить написать.
Если хотите могу сфоткать и выложить вечером, правда она слегка недоделана.
Убилась за ящики нижние с доводчиками, так мы фурнитуру ещё не купили.
В Бисе не стала заказывать, т.к. дорого, дешевле купить в Штельмане и самим прикрутить.
Для сравнения: один такой шкаф в Бмсе стоит 3500 рублей, по отдельности он в 2000 обходится.
У меня их 4 больших и 2 маленьких получается, 7000 зажала :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 17:14
Сфоткайте плизз, бисовскую кухню, тоже хочу у них заказать, и сколько метров за сколько получилась она.
Посмотри вот здесь, там очень хорошие кухни, брали 2 раза, понравилось качество и разумная цена! http://kuhni.premier-group.ru
вот моя, http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=901&foto=6f65bc28b0a8d93d55a4f94041e55a67
Зачем нам Миасс ???! И вы уверены, что они из Миасса :))) ?
"...метра 4 по низу и пара навесных шкафов (сушка + обычный шкафчик) около 75 тысяч"
Всё может быть гораздо проще и доступней :)
http://mfast.narod.ru
На фото пример, за те-же деньги.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 08:37
видела такие в Полтиннике,очень понравились, как раз для малогабаритных кухонь, но у нее варочная только электро,мне не подходит, это не встройка, а монолит. В Полтиннике большой выбор кухонь и техники,там и маленькие духовки есть,узкие они, варочные на 2-3 комфорки.
У меня стандартная кухня,а подруга покупала в КОРе готовыми модулями,они там разного размера,фасады можно выбрать,обошлось в 20т.р, а сестра ее на заказ делала,у нее небольшая кухня,поэтому глубину 50см надо было,ей хорошо сделали в фирме на Родонитовой (название вылетело), у них 3 офиса,один на Ботанике, другой на Шаумяна (на 1эт в 16-эт),рядом с магазином "Мотив", где фурнитуру продают для мебели (еще большой хозяйственный рядом) и недорого,обошлось в 45т.р.,подобную в Лорене и Линде на 60 обсчитали. Могу подробно расспросить.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 09:53