Девочки! Где покупали кухню? Хвастайтесь фотками!

автор
мама
Екатеринбург

?

просто посетитель
Екатеринбург

Маэстро, поищите поиском, было много топов

автор
мама
Екатеринбург

Идея

Да? Поищу, спасибо:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

обсуждали недавно, но не активно, меня тоже интересует, а еще интересует КАНДИ-ТРИО ( это варочная плита газ или электро)+ эл.духовка+посудомоечная , на московских форумах по кухонной технике очень хвалят

автор
мама
Екатеринбург

Идея

А чем хороша эта кухня? И сколько стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

экономит место, порядка 30 т.р. в Москве

Екатеринбург

Смотря что Вы хотите...Есть неплохие недорогие кухни в магазине "Кухонька".

просто посетитель
Екатеринбург

Однозначно: Лорена. бывшие миасские.!

просто посетитель
Екатеринбург

пользуюсь 3 года, постоянно - ничего не сломалось, удобные ящики, делают любу. ширину - длину - глубину, любой фасад, привезли и установили в срок, не задержали не на день, гарантия 2 года
вроде итальянский материал - собирают у нас. качество меня устроило, у нас получилось метра 4 по низу и пара навесных шкафов (сушка + обычный шкафчик) около 75 тысяч

просто посетитель
Екатеринбург

не знаю ник
плита газ или электро)+ эл.духовка+посудомоечная

это как????????? посуду моет в духовке?????

мама
Екатеринбург

мы за 18 собрали кухню из "Стройарсенала" (но кухня у нас 6 метров)

хочу стать мамой
Екатеринбург

как.как сначала плита, ниже духовка( духовка не очень большая, но 2 курицы входят), еще ниже посудомойка ( на 6 комплектов посуды)

просто посетитель
Екатеринбург

круто, пойду в инете поищу сиё чудо, хотя 6 комплектов посуды, это как портативная посудомойка, в которую не входят кастрюли и сковороды - скорей всего

мама
Екатеринбург

русь,и только русь увидела её года4 назад решила будет своя квартира закажу только у них.так и сделала
сама нарисовала что где и как,мне их прибамбасики понравились

автор
мама
Екатеринбург

Море

Ну-ка рассказывай, где видела? Сколько стоит?

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну ладно, раз ничего не знаете про КАНДИ-ТРИО, расскажите про кухни:

1. какие делали фасады: дерево МДФ или ДСП , если МДФ то с пленкой или под лак
  2. делали-ли открытые полки, есть смысл их делать или только пыль собирать
  3. насколько функционально "бутылочница"
  4. из чего делали столешницу постформинг или может иск.камень,
  5. из чего делали "фартук"-стеновая панель
  6. какая вытяжка: приточно-вытяжная или встроенная
Екатеринбург

Я тоже за "Маэстро". Хорошее соотношение цена-качество. Проекты интересные, делают добротно. До этого заказывали в другой фирме, тоже недешево, но мебель стала потихоньку разваливаться :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 16:17

хочу стать мамой
Екатеринбург

чего затихли?

мама
Екатеринбург

1.фасады дсп

1. открытая одна есть,декоративная для цветов
    3.бутылочница супер,знала бы что так удобно все шкафчики бы так сделала
    4.столешница постформинг под нат.камень
    5.стеновая панель под цвет столешницы,из чего незнаю
    6.вытяжка помоему не встроеная
    а еще очень удобны доводчики для дверей шкафов,а то у меня мелкий ногой любит их закрывать
    еще барная стойка ммммммммм ляпота
мама
Екатеринбург

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=9128&iq=70
Мы в результате в Бис-интерьере заказали.
Сделали вовремя, муж сам собирал, так хотел им благодарность съездить написать.
Если хотите могу сфоткать и выложить вечером, правда она слегка недоделана.
Убилась за ящики нижние с доводчиками, так мы фурнитуру ещё не купили.
В Бисе не стала заказывать, т.к. дорого, дешевле купить в Штельмане и самим прикрутить.
Для сравнения: один такой шкаф в Бмсе стоит 3500 рублей, по отдельности он в 2000 обходится.
У меня их 4 больших и 2 маленьких получается, 7000 зажала :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2006 в 17:14

просто посетитель
Екатеринбург

Сфоткайте плизз, бисовскую кухню, тоже хочу у них заказать, и сколько метров за сколько получилась она.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посмотри вот здесь, там очень хорошие кухни, брали 2 раза, понравилось качество и разумная цена! http://kuhni.premier-group.ru

просто посетитель
Екатеринбург

Ана
Однозначно: Лорена. бывшие миасские.!

папа
Екатеринбург

Зачем нам Миасс ???! И вы уверены, что они из Миасса :))) ?

"...метра 4 по низу и пара навесных шкафов (сушка + обычный шкафчик) около 75 тысяч"

Всё может быть гораздо проще и доступней :)
http://mfast.narod.ru

На фото пример, за те-же деньги.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 08:37

мама
Екатеринбург

не знаю ник
еще интересует КАНДИ-ТРИО ( это варочная плита газ или электро)+ эл.духовка+посудомоечная

видела такие в Полтиннике,очень понравились, как раз для малогабаритных кухонь, но у нее варочная только электро,мне не подходит, это не встройка, а монолит. В Полтиннике большой выбор кухонь и техники,там и маленькие духовки есть,узкие они, варочные на 2-3 комфорки.
У меня стандартная кухня,а подруга покупала в КОРе готовыми модулями,они там разного размера,фасады можно выбрать,обошлось в 20т.р, а сестра ее на заказ делала,у нее небольшая кухня,поэтому глубину 50см надо было,ей хорошо сделали в фирме на Родонитовой (название вылетело), у них 3 офиса,один на Ботанике, другой на Шаумяна (на 1эт в 16-эт),рядом с магазином "Мотив", где фурнитуру продают для мебели (еще большой хозяйственный рядом) и недорого,обошлось в 45т.р.,подобную в Лорене и Линде на 60 обсчитали. Могу подробно расспросить.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 09:53

Тема закрыта
Причина:
";